Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Ким Ю На лидирует на ЧМ по фигурному катанию, Сотникова - восьмая

Читать в
Победительница Олимпиады 2010 года Ким Ю На из Южной Кореи вышла в лидеры чемпионата мира по фигурному катанию в канадском Лондоне, лучше конкуренток исполнив короткую программу, Аделина Сотникова стала лучшей из россиянок.

ЛОНДОН (Канада), 14 мар - Р-Спорт. Победительница Олимпиады 2010 года Ким Ю На из Южной Кореи вышла в лидеры чемпионата мира по фигурному катанию в канадском Лондоне, лучше конкуренток исполнив короткую программу, Аделина Сотникова стала лучшей из россиянок.

Ким Ю На в четверг получила 69,97 балла и опередила действующую чемпионку мира Каролину Костнер (66,86). Совсем немного итальянке проиграла японка Канако Мураками - 66,64.

Сотникова, дебютировавшая на взрослых чемпионатах мира, набрала 59,62 балла и заняла восьмое место. Еще одна россиянка Алена Леонова стала 13-й (56,30), а Елизавета Туктамышева, которая как и Сотникова дебютировала в Лондоне, - 14-й (54,72).

Произвольную программу женщины исполнят в субботу.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    666
  • Теннис
    3-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    644
    763
  • Теннис
    3-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    641
    461
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Урманов: замена Семененко на Мозалева - правильное решениеСборная России вызвала Демина для участия в чемпионате ЕвропыАвербух: Кондратюк должен выступать в командном турнире ОлимпиадыТренер Мозалева прокомментировал попадание фигуриста на ОлимпиадуЭкс-первая ракетка мира Маррей вылетел во втором круге Australian OpenАвербух: выбор Мозалева для участия в Олимпиаде логичен и справедлив Смирнов оценил шансы российских фигуристов на медали ОлимпиадыРоссийскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допингГлавред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением Языджи