Рейтинг@Mail.ru
ЖБК "Динамо" по составу сильнее турецкого "Кайсери", считает Корстин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

ЖБК "Динамо" по составу сильнее турецкого "Кайсери", считает Корстин

Читать в
"У "Кайсери" много опасных игроков, но я считаю, что наша команда сильнее по составу, у нас очень хороший подбор игроков: все могут выйти, забить, и мы это доказали", - сказала агентству "Р-Спорт" атакующий защитник российской команды Илона Корстин.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московское "Динамо" по составу оказалось сильнее турецкого "Кайсери" в матче Кубка Европы, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" атакующий защитник российской команды Илона Корстин.

"Динамо" завоевало Кубок Европы, обыграв с разницей в одно очко по сумме двух финальных матчей турецкий клуб "Кайсери".

"У "Кайсери" много опасных игроков, но я считаю, что наша команда сильнее по составу, у нас очень хороший подбор игроков: все могут выйти, забить, и мы это доказали", - сказала Корстин в телефонной беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Баскетболистка отметила, что завоевать кубок помогла "супер мотивация". "Я до сих пор не могу поверить в то, что мы смогли это сделать. Я лично очень хотела выиграть этот кубок и старалась сделать все возможное, чтобы помочь команде. Я думаю, что все девчонки выкладывались по полной, - добавила она, отметив, что игра получилась очень тяжелой. - Одно очко - настоящая победа, потому что два это уже разгром, конечно. Я очень рада. Игра была очень тяжелая. Нам было нелегко, но мы смогли найти в себе силы и сделать это".

Также собеседница агентства рассказала, что перед матчем были определенные установки от тренера. "Естественно, под каждую команду мы готовимся по-своему, подстраиваемся. Были специальные установки: что-то получалось, что-то нет. Мы выиграли за счет огромного желания", - заключила она.

Первую встречу в Москве 7 марта "Динамо" выиграло с гандикапом в пять очков - 66:61, ответную проиграло с разницей в четыре. "Кайсери" во второй раз подряд вышел в финал Кубка Европы. В 2012 году почетный трофей достался другой российской команде - курскому "Динамо".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Урал
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
    671
    766
  • Теннис
    Завершен
    К. Гауфф
    С. Халеп
    46
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
    66
    33
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Нант
    Лилль
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Осасуна
    Севилья
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала