Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридель: футболисты "Тоттенхэма" "поплыли" после второго гола "Интера"

© REUTERS / Alessandro GarofaloИгровой момент матча "Тоттенхэм"-"Интер"
Игровой момент матча Тоттенхэм-Интер
Читать в
"Мы отдавали себе отчет в том, что противостояние не закончено. Играть на "Сан-Сиро" всегда трудно", - сказал голкипер лондонцев Брэд Фридель.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт. Футболисты английского "Тоттенхэма" "поплыли" после того как "Интер" забил второй гол в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, но сумели продемонстрировать характер и добиться выхода в следующий этап турнира, заявил голкипер лондонцев Брэд Фридель.

Ответная встреча, между "Интером" и "Тоттенхэмом", прошедшая в четверг в Милане, завершилась победой хозяев в дополнительное время со счетом 4:1. В первой игре этих команд, состоявшейся 7 марта в Лондоне, сильнее были "шпоры" (3:0) и благодаря голу, забитому на выезде именно они вышли в четвертьфинал.

"Мы отдавали себе отчет в том, что противостояние не закончено, - приводит официальный сайт УЕФА слова Фриделя. - Играть на "Сан-Сиро" всегда трудно. Миланцам было важно забить в первом тайме. Потом мы слишком быстро пропустили второй мяч и слегка "поплыли". Тем не менее, нам все же удалось продемонстрировать характер, забить гол и навязать борьбу. Дома мы поймали кураж и оказывали на соперника огромное давление. Сегодня все было наоборот. У "Интера" здорово получались проникающие передачи, миланцы прижали нас к воротам и навязали нам свой футбол. Сделали с нами абсолютно то же самое, что мы сделали с ними на нашей арене".

Жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы пройдет в пятницу, 15 марта, в швейцарском Ньоне.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала