Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Челси" знал, что для победы в ЛЕ нужно забить три мяча - Бенитес

Читать в
Футболисты английского футбольного клуба "Челси" рассчитывали на то, что для победы над румынским "Стяуа" в ответном матче Лиги Европы потребуется забить как минимум три мяча, заявил исполняющий обязанности главного тренера лондонской команды Рафаэль Бенитес.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт. Футболисты английского футбольного клуба "Челси" рассчитывали на то, что для победы над румынским "Стяуа" в ответном матче Лиги Европы потребуется забить как минимум три мяча, заявил исполняющий обязанности главного тренера лондонской команды Рафаэль Бенитес.

Встреча команд, состоявшаяся в четверг в Лондоне, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В первом поединке соперников была зафиксирована победа румынского клуба - 1:0. Таким образом, в четвертьфинал ЛЕ вышел "Челси".

"Мы провели отличную игру и одержали заслуженную победу над сильным соперником, которая обрадовала каждого из нас. Мы знали, чего ждать от "Стяуа", сильные и слабые стороны этого клуба. Перед матчем мы обсуждали, что соперник уверенно действует на контратаках и может забить, поэтому рассчитывали, что для победы понадобится три мяча", - сказал Бенитес, чьи слова приводит официальный сайт "Челси".

Соперник английского клуба по четвертьфиналу Лиги Европы определится в пятницу, по итогам жеребьевки, которая состоится в швейцарском Ньоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мираВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"Российские дзюдоисты выиграли медальный зачет турнира "Большой шлем" в ОАЭСМИ: супруга российского лыжника Устюгова ждет второго ребенкаТренер "Вашингтона" оценил игру россиянина Самсонова в матче с "Каролиной""Играть нужно за родину": Панарин — о встрече с тренерским штабом сборнойОрлов заявил, что ожидал шанса на голевой бросок в матче с "Каролиной"В МВД подтвердили задержания после матча РПЛ между ЦСКА и "Зенитом"Дабл-дабл Дэвиса принес "Лейкерс" победу над "Детройтом"Передача Проворова не спасла "Филадельфию" от поражения "Нью-Джерси"Медведев: победа над испанцами придаст сборной России уверенностиРублев: Россия надеется дойти как минимум до полуфинала Кубка ДэвисаОпределился соперник сборной России по четвертьфиналу Кубка ДэвисаХачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКА