Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Лацио" Петкович не хочет попасть на "Рубин" в ЛЕ из-за погоды

Читать в
Владимир Петкович, главный тренер итальянского "Лацио", завоевавшего путевку в четвертьфинал Лиги Европы, признался, что меньше всего хочет получить казанский "Рубин" в соперники на следующей стадии турнира из-за неблагоприятных погодных условий в России, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт. Владимир Петкович, главный тренер итальянского "Лацио", завоевавшего путевку в четвертьфинал Лиги Европы, признался, что меньше всего хочет получить казанский "Рубин" в соперники на следующей стадии турнира из-за неблагоприятных погодных условий в России, сообщает Football Italia.

В ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы, прошедшей в четверг в Риме, Футболисты "Лацио" со счетом 3:1 обыграли немецкий "Штутгарт". Общий счет противостояния - 5:1. Команда Петковича стала единственной, не потерпевшей ни одного поражения в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

Следующими соперниками "Лацио" могут стать английские "Челси", "Ньюкасл" и "Тоттенхэм", казанский "Рубин", швейцарский "Базель", лиссабонская "Бенфика" или турецкий "Фенербахче". Четвертьфинальные пары станут известны после жеребьевки, которая пройдет в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Каждая команда на этой стадии будет сильным соперником. Единственное, я хотел бы избежать попадания на клуб из России из-за предстоящего в этом случае длительного перелета и погоды, - признался Петкович. - Что касается того, что "Лацио" является командой, которую легко обыграть? Остальным клубам стоит побаиваться нас".

К четвертьфинальным встречам в строй "Лацио" должен вернуться нападающий Мирослав Клозе. Тренер также выразил надежду, что несерьезной окажется травма голкипера Федерико Маркетти, который вынужден был покинуть поле после столкновения с Ведадом Ибишевичем в концовке первого тайма матча со "Штутгартом".

"Маркетти получил просто отвратительный удар, но после игры он встал и смог ходить. Завтра мы проведем обследование для оценки его состояния", - добавил Петкович.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил Месси