Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" является фаворитом "Финала 4-х" Лиги чемпионов - Богомолов

Читать в
Казанский "Зенит" является главным претендентом на победу в "Финале 4-х" волейбольной Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" блокирующий "Искры" Александр Богомолов.

КАЗАНЬ, 15 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский "Зенит" является главным претендентом на победу в "Финале 4-х" волейбольной Лиги чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" блокирующий "Искры" Александр Богомолов.

16 марта в первых матчах "Финала четырех" "Зенит" сыграет с "Локомотивом", а во второй паре итальянский "Кунео" встретится с польским клубом "Закса".

"Зенит" - однозначный фаворит. У "Зенита" очень хорошая скамейка запасных, сбалансированный состав. Посильнее ребята сами по себе выглядят. К тому же матчи пройдут в России", - сказал Богомолов по телефону.

Богомолов заявил, что он ожидает упорной борьбы и в матче, в котором "Закса" сыграет с "Кунео".

"Это будет очень интересный матч - встречаются две сильные команды. Думаю, там будет 5 партий, и если это произойдет, это только на руку российским командам, так как одна из них точно выйдет в финал", - отметил игрок.

По правилам Европейской конфедерации волейбола, в "Финале 4-х" команды, представляющие одну страну, должны играть друг против друга. Богомолов сказал, что это не совсем объективно по отношению к участникам турнира.

"Отрицательно отношусь к этому. Если ты сильный, то какая разница, из какой ты страны? Раньше сильнейшие клубы были в Италии, сейчас игроки едут в России. И почему нужно сводить в полуфинале или в группе две команды из одной страны? Почему бы не сделать, как в футбольной Лиге чемпионов?" - заявил волейболист.

На пресс-конференции, посвященной "Финалу 4-х" было объявлено о том, что с нового сезона правило "золотого сета" претерпит некоторые изменения. По словам Богомолова, его устраивал и прежний формат.

"Мне нравилось правило "золотого сета". Если ты сильный - играй до конца. Взять матчи "Динамо" с "Тренто". Дома выиграли - на выезде проиграли. Получайте золотой сет. Если "Тренто" считает, что сильнее "Динамо" - выигрывай и эту партию. И для зрителя было интересно", - добавил Богомолов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии