Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Маковеев назвал обидными результаты российских биатлонистов в спринте

Российский биатлонист Андрей Маковеев назвал обидным результат, который показала сборная России в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 мар - Р-Спорт. Российский биатлонист Андрей Маковеев назвал обидным результат, который показала сборная России в спринте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Лучшим из россиян стал Алексей Слепов, финишировавший 15-м. Маковеев занял 23-е место.

"Конечно, обидно, когда с хорошей стрельбой столько проигрываешь. Но это рабочий момент. Не знаю, в чем именно причина, надо разбираться. Думаю, что подвела смазка, но такое бывает не только с нашими лыжами. Один-два раза в сезоне - это нормально. Все люди, все ошибаются, и это рабочая ситуация. К сожалению, это не позволило побороться нам за призы. Норвежцы сегодня тоже неудачно выступили. Винить ребят я бы не стал", - сказал Маковеев журналистам после финиша.

По словам биатлониста, его удивило отставание от лидеров на первом круге. "В принципе я разогнался, думал, что с хорошим временем. Когда мне сказали, что я проигрываю 20 секунд, то очень удивился. За полтора-два километра невозможно столько проиграть. Нужно еще проанализировать с другими спортсменами, с сервис-бригадой. Думаю, что мы все сделали зависящее от нас, старались. Уверен, что все выкладываются на сто процентов. Не ошибается тот, кто лежит на диване и ничего не делает. В сезоне это первая такая гонка", - заявил Маковеев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала