Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выбор делегатов вызван необходимостью перемен - новый глава СГР

Читать в
Решение большинства делегатов отчетно-выборной конференции при выборе президента Союза гандболистов России (СГР) обусловлено необходимостью в переменах, заявил журналистам новый глава организации Владимир Нелюбин.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Решение большинства делегатов отчетно-выборной конференции при выборе президента Союза гандболистов России (СГР) обусловлено необходимостью в переменах, заявил журналистам новый глава организации Владимир Нелюбин.

Председатель попечительского совета клуба суперлиги "Пермские медведи" Нелюбин во втором туре победил (32 голоса против 28) прежнего главу организации Бориса Алешина. Первый раунд выборов не выявил победителя (31-31).

"Я прекрасно понимал, что у Бориса Сергеевича (Алешина) есть свои сторонники, поскольку он четыре года работал с людьми, - сказал Нлюбин. - Я рассчитывал, что расклад голосов будет примерно пятьдесят на пятьдесят - потому что многие знали и меня. Равный результат в первом туре был хорош уже тем, что появилась интрига. И главное, что мы сегодня увидели - людям небезразличны перемены. И после первого тура два человека, видимо, поменяли свое мнение".

Специалист подчеркнул, что благодарен Алешину "за демократичное проведение конференции". "Если такие же демократичные выборы будут проходить в других федерациях, то лучше будет услышан голос территорий, - добавил президент СГР. - Потому что представителей территорий, как правило, не слышат. И я благодарен всем, кто принял участие в конференции и высказал свою точку зрения".

Говоря о возможных изменениях в СГР, Нелюбин подчеркнул: "Я не очень жесткий реформатор". "Многое сегодня надо менять, но не махая шашкой, а спокойно разобравшись с ситуацией, - добавил президент. - Надо объединить всех достойных людей, ведь многие из специалистов знают свою работу от и до. Но мы должны привлечь и молодых ребят, чтобы у нас была преемственность поколений. Важно, чтобы в Москве услышали боль территорий, потому что мы никому не нужны, никто не хочет ехать в регионы. Это надо изменить - все, кто занимается гандболом, должны стать одной большой семьей. Без деления на старшего и младшего брата - ко всем надо относиться с уважением. Мы должны стать единой мощной командой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ж. Симон
    А. Карацев
    43
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Барселона
    Зенит
    84
    58
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Астон Вилла
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торонто
    Сан-Хосе
    3
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Кливленд
    Шарлотт
    112
    123
  • Баскетбол
    Завершен
    Бостон
    Торонто
    83
    115
  • Хоккей
    Завершен
    Вегас
    Эдмонтон
    3
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Финикс
    105
    115
  • Футбол
    23.10 14:00
    Нижний Новгород
    Краснодар
  • Футбол
    23.10 14:30
    Челси
    Норвич Сити
  • Футбол
    23.10 16:30
    Арминия
    Боруссия Д
  • Футбол
    23.10 16:30
    Бавария
    Хоффенхайм
  • Футбол
    23.10 16:30
    Ростов
    Арсенал Тула
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мельникова выиграла бронзу в опорном прыжке на чемпионате мираЕлистратов стал первым на этапе Кубка мира в Пекине"Журналисты провоцируют неприязнь": Махачев поддержал Хабиба и ДагестанМахачев поделился прогнозом на чемпионский бой Оливейры против ПорьеДвукратный олимпийский чемпион Веденин умер в возрасте 80 летВладелец "Финикса" отверг обвинения в расизме и домогательствахИслам Махачев высказался о постоянных скандалах вокруг Конора МакгрегораМахачев признался, к кому испытывает неприязнь, кроме Макгрегора"Первый шаг на пути к Олимпиаде": фигурист Козловский – о Skate AmericaФигурист Морозов высказался о короткой программе на Skate America"Больная тема для дагестанцев": о чем говорил Махачев перед жарким UFC 267"Лейкерс" проиграли "Финиксу" в матче НБА"Эдмонтон" победил "Вегас" в матче НХЛБарти не выступит на Итоговом турнире WTAПоследний бой Федора Емельяненко? Анонс первого турнира Bellator в России"Даллас" победил "Лос-Анджелес" в матче НХЛДаниелян занимает девятое место после короткой программы на Skate AmericaТарасова и Морозов выиграли короткую программу на Skate AmericaВ оргкомитете чемпионата мира рассказали о готовности к турнируНБА может отстранить владельца "Финикса" за расизм и домогательства