Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радулов: хоккеисты "Динамо" заслужили выход в следующий раунд плей-офф

Читать в
Капитан хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов заявил, что их противник по четвертьфинальной серии Кубка Гагарина "Динамо" по праву идет в следующий раунд плей-офф.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Капитан хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов заявил, что их противник по четвертьфинальной серии Кубка Гагарина "Динамо" по праву идет в следующий раунд плей-офф.

В пятницу хоккеисты московского "Динамо" со счетом 2:0 победили столичных армейцев в пятом матче противостояния и выиграли полуфинальную серию Западной конференции КХЛ.

"Мы проиграли матч, проиграли серию, как бы это печально не звучало. Никто из нас не хочет уходить в отпуск, но это - спорт, - сказал Радулов журналистам. - Спасибо болельщикам, которые действительно за нас болели. Думаю, ни у кого не возникнет ни одной претензии по поводу того, что команда не билась или не отдавалась полностью. Потому что все ребята делали, чтобы победить. Где-то нам не везло, где-то здорово сыграл вратарь. "Динамо" по праву идет дальше, к тому же они - действующие обладатели Кубка Гагарина. Хоккей, думаю, понравился всем - и болельщикам ЦСКА, и болельщикам "Динамо". Залети какая-нибудь одна шайба, и сегодня я здесь говорил бы другие слова".

Также капитан ЦСКА добавил, что после серии у него нет никаких травм, и в сборной он сможет играть на 100%. "Со здоровьем все хорошо, никаких проблем нет", - подтвердил хоккеист.

"Нет, злости или разочарования нет, - продолжил Радулов. - Просто хочется поблагодарить наше руководство за ту атмосферу, которая создана в клубе. ЦСКА строится, и многое здесь меняется к лучшему. Еще спасибо "Динамо", заслужившему проход дальше. Удачи им в серии с питерским СКА".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала