Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорошая защита спасла ПБК ЦСКА в матче с "Жальгирисом" - Каун

Хорошая игра в защите спасла ЦСКА в заключительной четверти матча Топ-16 Евролиги против каунасского "Жальгириса", которая началась при равном счете 48:48, заявил центровой армейцев Александр Каун.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Хорошая игра в защите спасла ЦСКА в заключительной четверти матча Топ-16 Евролиги против каунасского "Жальгириса", которая началась при равном счете 48:48, заявил центровой армейцев Александр Каун.

Баскетболисты ЦСКА нанесли поражение "Жальгирису" в матче Топ-16 Евролиги со счетом 70:61.

"Спасла, как всегда, защита. Сделали много хороших остановок, что позволило забить много простых мячей. Поставили нашу игру, это дало нам больше уверенности, и хорошо сыграли в четвертой четверти", - сказал Каун журналистам.

Центровой отметил, что "непостоянность игры" - это "проблема в этом году" для ЦСКА, у которого по ходу встреч "бывают провалы". "Нужно учиться преодолевать такие отрезки игры, как-то перефокусироваться. Было "+15", а через пять минут они сравняли счет - это недопустимо. В больших играх, когда будем играть с "Реалом", даже с "Уникахой", можно не вернуться в игру после таких моментов", - добавил он.

До окончания стадии Топ-16 команде осталось сыграть три матча, но, по словам Кауна, "варианты никто не просчитывает".

"Надо выигрывать все игры. Будет очень тяжелое расписание, потому что два матча на выезде, один дома. Встречи против очень хороших команд - и "Уникаха", и "Панатинаикос", с которыми очень тяжело играть на выезде. У них отличная поддержка. Тяжелые арены. И "Реал", один из фаворитов Евролиги. Когда приедет сюда, будет биться за жизнь, как говорится. Будет сложно преодолеть и сыграть три хороших матча", - подытожил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала