Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Критика в адрес Волосожар и Транькова раздражала фигуристов - тренер

Читать в
Тренер российских чемпионов мира в парном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер заявила, что критика, которой подвергали пару в середине сезона, вызывала у спортсменов раздражение.

ЛОНДОН (Канада), 15 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Тренер российских чемпионов мира в парном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова Нина Мозер заявила, что критика, которой подвергали пару в середине сезона, вызывала у спортсменов раздражение.

Волосожар и Траньков чисто исполнили произвольную программу на чемпионате мира, единственной помаркой было падение на ровном месте в конце программы у партнера. Россияне, в предыдущие два сезона выигрывавшие серебро мирового первенства, впервые в карьере стали золотыми медалистами. В начале сезона Волосожар и Траньков попытались усложнить программу до максимума, из-за чего допустили много ошибок на московском этапе Гран-при и в Финале Гран-при в Сочи, хотя и заняли там первое место.

"Мы к этой цели шли, работали, искали, находили. Те голоса, которые раздавались по ходу сезона, немножко нас раздражали, - сказала Мозер журналистам. - Наша профессия - это как профессия повара. Разве правильно, что повар готовит, а ему посередине процесса говорят, что он что-то делает не так".

"Мы хотели попробовать варианты, усложнить произвольную программу еще больше, - пояснила тренер. - Добиться заветной мечты в 150 баллов, которая сегодня из-за нелепого падения не реализовалась. Просто жаль, что не все это понимали".

Россия выиграла первое золото чемпионата мира по фигурному катанию с 2009 года, последний раз чемпионами мира в парном катании становились Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин в 2005 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    1-й период
    Миннесота
    Нэшвилл
    0
    3
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу