Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонистка Юрьева осталась недовольна работой лыж в пасьюте

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что осталась недовольна работой лыж в пасьюте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 мар - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что осталась недовольна работой лыж в пасьюте на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Юрьева с двумя промахами заняла 34-е место, поднявшись на десять позиций вверх.

"Честно говоря, лыжи в спринте (в четверг) работали не так, как хотелось бы, и сегодня я отработала на стрельбе хорошо, но абсолютно недовольна лыжами", - сказала Юрьева журналистам после гонки.

Биатлонистка заявила, что чувствует себя хорошо и не испытывает проблем с акклиматизацией после Сочи. "Состояние после Сочи нормальное. На высоте я не была, жила внизу, поэтому никаких проблем нет", - добавила она.

Юрьева, вернувшаяся в основную команду в этом сезоне, заметила, что стадион в Ханты-Мансийске изменился по сравнению с тем, каким он был до чемпионата мира 2011 года.

"Стадион изменился в лучшую сторону. Трасса тоже стала другой. Она сложная, как и была раньше, но по сравнению с Сочи любая трасса будет легче", - заключила она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала