Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Итальянский "Кунео" и новосибирский "Локо" - финалисты волейбольной ЛЧ

Читать в

В субботу, 16 марта, в Омске состоялись полуфинальные игры "Финала четырех" мужской Лиги чемпионов: в первом матче новосибирский "Локомотив" вырвал победу у казанского "Зенита" со счетом 3-2 (19:25, 25:20, 22:25, 25:16, 15:12), во втором же итальянский "Кунео" выиграл также со счетом 3:2 у польского "Кендзежин-Козле". Фотографии с матчей смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Локомотива" из Новосибирска обыграли казанский "Зенит" в полуфинальном матче "Финала четырех" Лиги чемпионов.

На фото: главный тренер ВК "Локомотив" Андрей Воронков (в центре).
Главный тренер ВК Локомотив Андрей Воронков (в центре)
1 из 15
Волейболисты "Локомотива" из Новосибирска обыграли казанский "Зенит" в полуфинальном матче "Финала четырех" Лиги чемпионов.

На фото: главный тренер ВК "Локомотив" Андрей Воронков (в центре).
2 из 15
Встреча, прошедшая в субботу в Омске, завершилась http://rsport.ru/volleyball/20130316/651397056.html target=_blank>со счетом 3-2 (19:25, 25:20, 22:25, 25:16, 15:12)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты "Локомотива" вырвались вперед в начале первого сета, но казанцы смогли сравнять счет, а потом сразу уйти в отрыв и выиграть партию.

На фото: игрок "Локомотива" Денис Бирюков (справа).
Игровой момент матча Локомотив - Зенит-Казань
3 из 15
Волейболисты "Локомотива" вырвались вперед в начале первого сета, но казанцы смогли сравнять счет, а потом сразу уйти в отрыв и выиграть партию.

На фото: игрок "Локомотива" Денис Бирюков (справа).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВторой сет начался так же, как и первый, однако на этот раз прошлогоднему чемпиону не удалось догнать железнодорожников: "Локомотив" проводил сильнейшие атаки, а зенитовцы ошибались на подаче.

На фото: игроки "Локомотива" Валентин Голубев (слева) и Лукаш Дивиш.
Игроки Локомотива Валентин Голубев (слева) и Лукаш Дивиш
4 из 15
Второй сет начался так же, как и первый, однако на этот раз прошлогоднему чемпиону не удалось догнать железнодорожников: "Локомотив" проводил сильнейшие атаки, а зенитовцы ошибались на подаче.

На фото: игроки "Локомотива" Валентин Голубев (слева) и Лукаш Дивиш.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАктивная игра в атаке капитана казанцев Максима Михайлова позволила "Зениту" повести в счете к середине третьей партии.
На фото: игроки ВК "Зенит-Казань" Максим Михайлов, Дэвид Ли и Евгений Сивожелез (слева направо).
Игроки ВК Зенит-Казань Максим Михайлов, Дэвид Ли и Евгений Сивожелез (слева направо)
5 из 15
Активная игра в атаке капитана казанцев Максима Михайлова позволила "Зениту" повести в счете к середине третьей партии.
На фото: игроки ВК "Зенит-Казань" Максим Михайлов, Дэвид Ли и Евгений Сивожелез (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПри счете 22:18 в пользу "Зенита" тренер "Локомотива" Андрей Воронков решил взять второй таймаут, после чего новосибирцы сразу начали зарабатывать очки.


На фото: игроки "Локомотива" Александр Бутько (слева) и Артем Вольвич.
Игровой момент матча Локомотив - Зенит-Казань
6 из 15
При счете 22:18 в пользу "Зенита" тренер "Локомотива" Андрей Воронков решил взять второй таймаут, после чего новосибирцы сразу начали зарабатывать очки.


На фото: игроки "Локомотива" Александр Бутько (слева) и Артем Вольвич.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОднако добиться победы в третьем сете новосибирцам не удалось: Алекно при счете 24:22 тоже использовал второй тайм-аут, и "Зенит" реализовал сетбол.

На фото: главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно.
Главный тренер ВК Зенит-Казань Владимир Алекно
7 из 15
Однако добиться победы в третьем сете новосибирцам не удалось: Алекно при счете 24:22 тоже использовал второй тайм-аут, и "Зенит" реализовал сетбол.

На фото: главный тренер ВК "Зенит-Казань" Владимир Алекно.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ четвертом сете при счете 19:12 в пользу "Локомотива" Алекно заменил почти всю команду: на площадку вышли Алексей Черемисин, Алексей Обмочаев, Игорь Колодинский и Николай Апаликов. Но даже такая перестановка не помогла "Зениту", который в итоге проиграл партию со счетом 16:25.

На фото: игроки "Локомотива" Лукаш Дивиш (на первом плане) и Виталий Матыченко.
Волейбол. Лига чемпионов. Матч Локомотив - Зенит-Казань
8 из 15
В четвертом сете при счете 19:12 в пользу "Локомотива" Алекно заменил почти всю команду: на площадку вышли Алексей Черемисин, Алексей Обмочаев, Игорь Колодинский и Николай Апаликов. Но даже такая перестановка не помогла "Зениту", который в итоге проиграл партию со счетом 16:25.

На фото: игроки "Локомотива" Лукаш Дивиш (на первом плане) и Виталий Матыченко.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРешающий сет начался с ошибки железнодорожников на подаче, но волейболисты "Локомотива" сразу же сравняли счет, а затем и вырвались вперед.

На фото: игрок "Локомотива" Маркус Нильсон.
Игрок Локомотива Маркус Нильсон
9 из 15
Решающий сет начался с ошибки железнодорожников на подаче, но волейболисты "Локомотива" сразу же сравняли счет, а затем и вырвались вперед.

На фото: игрок "Локомотива" Маркус Нильсон.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНесмотря на серьезное сопротивление "Зенита", победу в партии и в матче новосибирцы не упустили.

На фото: игроки "Локомотива".
Волейболисты Локомотива
10 из 15
Несмотря на серьезное сопротивление "Зенита", победу в партии и в матче новосибирцы не упустили.

На фото: игроки "Локомотива".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Мы настраивались на очень тяжелый матч. Чемпион не может давать послаблений. Очень здорово, что уже в полуфиналах случилась такая борьба. Мы одолели достойного противника, http://rsport.ru/volleyball/20130316/651402588.html target=_blank>ребята проявили все свои качества
Игроки Локомотива
11 из 15
"Мы настраивались на очень тяжелый матч. Чемпион не может давать послаблений. Очень здорово, что уже в полуфиналах случилась такая борьба. Мы одолели достойного противника, http://rsport.ru/volleyball/20130316/651402588.html target=_blank>ребята проявили все свои качества
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Кто больше ошибается, тот проигрывает. В спорте так и бывает. Нас постоянно держали в напряжении подачи, соперник сегодня хорошо подавал. В каких компонентах мы достигли успеха? Ни в каких", - http://rsport.ru/volleyball/20130316/651401740.html target=_blank>сказал Алекно после матча на пресс-конференции
Владимир Алекно
12 из 15
"Кто больше ошибается, тот проигрывает. В спорте так и бывает. Нас постоянно держали в напряжении подачи, соперник сегодня хорошо подавал. В каких компонентах мы достигли успеха? Ни в каких", - http://rsport.ru/volleyball/20130316/651401740.html target=_blank>сказал Алекно после матча на пресс-конференции
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянский "Кунео" обыграл польский "Кендзежин-Козле" и вышел в финал волейбольной Лиги чемпионов.

На фото: игроки "Кунео" Ирвин Н’Гарет и Цветан Соколов.
Игроки Кунео Ирвин Н’Гарет и Цветан Соколов
13 из 15
Итальянский "Кунео" обыграл польский "Кендзежин-Козле" и вышел в финал волейбольной Лиги чемпионов.

На фото: игроки "Кунео" Ирвин Н’Гарет и Цветан Соколов.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолуфинальная встреча "Финала четырех", которая прошла в субботу в Омске, завершилась со счетом http://rsport.ru/volleyball/20130316/651429238.html target=_blank>3-2 (24:26, 25:20, 25:20, 23:25, 15:10)
Игровой момент матча Кунео - Закса
14 из 15
Полуфинальная встреча "Финала четырех", которая прошла в субботу в Омске, завершилась со счетом http://rsport.ru/volleyball/20130316/651429238.html target=_blank>3-2 (24:26, 25:20, 25:20, 23:25, 15:10)
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ финале "Кунео" встретится с новосибирским "Локомотивом". В матче за третье место "Кендзежин-Козле" поспорит с казанским "Зенитом". Матчи пройдут в воскресенье.

На фото: игрок "Кунео" Цветан Соколов, игроки "Кендзежин-Козле" Лукаш Виcневский, Луис Фелипе (слева направо).
Игровой момент матча Кунео - Закса
15 из 15
В финале "Кунео" встретится с новосибирским "Локомотивом". В матче за третье место "Кендзежин-Козле" поспорит с казанским "Зенитом". Матчи пройдут в воскресенье.

На фото: игрок "Кунео" Цветан Соколов, игроки "Кендзежин-Козле" Лукаш Виcневский, Луис Фелипе (слева направо).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    Перерыв
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    1
    2
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Панарин сравнялся с Семиным по количеству очков за карьеру в НХЛКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛ