Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Боброва и Соловьев стали третьими на ЧМ в танцах на льду

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТесса Вирту и Скотт Мойер, Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (слева направо)
Тесса Вирту и Скотт Мойер, Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (слева направо)
Читать в
Американские танцоры Мэрил Дэвис и Чарли Уайт одержали победу на чемпионате мира по фигурному катанию, третье место занял российский дуэт Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев, действующие чемпионы Европы.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Американские танцоры Мэрил Дэвис и Чарли Уайт одержали победу на чемпионате мира по фигурному катанию, третье место занял российский дуэт Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев, действующие чемпионы Европы.

Ставшими двукратными чемпионами планеты представители США по итогам короткой, в которой они побили мировой рекорд, и произвольной программ набрали 189,56 балла, опередив серебряных призеров канадцев Тессу Вирчу и Скотта Мойра на 4 с лишним балла (185,04). Третье место заняли россияне Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев, действующие чемпионы Европы. Их результат - 169,19 балла.

Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов стали 9-ми (157,52). Еще одна российская пара Екатерина Рязанова/ Илья Ткаченко заняли 11-е место (149,78).

Чемпионат мира проходит в канадском Лондоне (провинция Онтарио).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    С. Циципас
    342
    666
  • Теннис
    2-й сет
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    74
    62
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ОКР готов обратиться в CAS по вопросу квот фристайлистов на ОИПоздняков: принимаем меры, чтобы случаи заражения оставались единичнымиЛавров: против России на всех спортивных форумах развернута вакханалияНорвежские лыжницы Хейди Венг и Кальво заразились коронавирусомТрегубов рассказал, когда заразился коронавирусомПушкарев изолирован из-за положительного теста на коронавирусЙохеуг: хочу, чтобы все спортсмены на Олимпиаде были в равных условияхЯн поднялся на две позиции в рейтинге UFC вне весовой категорииКурашов: фристайлисты будут бороться за самые высокие места на ОлимпиадеПоздняков заявил, что с вылетами в Пекин все идет по плануТактаров поделился фото после избиения в МексикеНорвежские лыжницы отложили вылет на родину из ИталииМатыцин рассказал об итогах беседы с коллегой из КитаяМИД Китая поблагодарил Россию за поддержку ОлимпиадыМатыцин заявил об укреплении отношений России и КитаяПосол Китая пожелал российским спортсменам побед на Олимпиаде в ПекинеМориц Бауэр расторг контракт с "Уфой"Посол России в Китае: мы выступали против политизации спортаFox Sports: Медведев — антигерой, который необходим современному спортуЦиципас пробился в полуфинал Australian Open