Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров хочет расследования действий арбитра матча "Терек" - "Рубин"

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгроки "Терека" и "Рубина" по окончании матча 21 тура Премьер-Лиги
Игроки Терека и Рубина по окончании матча 21 тура Премьер-Лиги
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова, судившего матч 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином".

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова, судившего матч 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином".

Встреча, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи".

"Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" - за честный, а не продажный футбол!" - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала