Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Локомотив" удалось почти все в финале Лиги чемпионов - Бирюков

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Локомотив" (Новосибирск) - "Кунео" (Италия)
Игровой момент матча Локомотив (Новосибирск) - Кунео (Италия)
Волейболистам новосибирского "Локомотива" удались практически все компоненты игры в финальном матче Лиги чемпионов против итальянского "Кунео", заявил корреспонденту "Р-Спорт" доигровщик железнодорожников Денис Бирюков.

ОМСК, 17 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистам новосибирского "Локомотива" удались практически все компоненты игры в финальном матче Лиги чемпионов против итальянского "Кунео", заявил корреспонденту "Р-Спорт" доигровщик железнодорожников Денис Бирюков.

Финальная встреча, состоявшаяся в воскресенье в Омске, завершилась со счетом 3-2 (22:25, 26:24, 25:23, 20:25, 16:14) в пользу "Локомотива".

"Мы с такой сильной командой (как "Кунео") уже играли, знали, что там опытные игроки, например, Никола Грбич, и мы просто настраивались на то, что будем биться до последнего. Мы выиграли за счет всех действий, у всей команды получалось практически все в сегодняшней игре", - сказал Бирюков.

Собеседник агентства отметил, что "Локомотиву" нельзя было проигрывать дома. "Мы можем выиграть только за счет командных действий, а по одному, к сожалению, мы пока ничего не можем выиграть. Нам просто надо было выигрывать", - заключил волейболист.

Для "Локомотива" и "Кунео" нынешний выход в "Финал четырех" стал первым в истории. В прошлом розыгрыше турнира победил казанский "Зенит", который в текущем сезоне со счетом 2-3 в полуфинале уступил новосибирской команде, а затем в матче за третье место обыграл польский "Кендзежин-Козле" - 3-1.

Рекомендуем
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала