Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ ждет документов по матчу "Терек" - "Рубин", заявил Чебан

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) ждет документов от официальных лиц матча "Терек" - "Рубин", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) ждет документов от официальных лиц матча "Терек" - "Рубин", заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

Встреча, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи".

"Комментарий один: мы ждем документов от официальных лиц матча, потом будем изучать и принимать решения, а вообще это прерогатива РФС и его юрисдикционных органов. Понятно, что эмоции захлестывают, сейчас интересный, напряженный футбол, и все хотят выиграть", - сказал Чебан по телефону.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после матча заявил, что будет "добиваться тщательного расследования действий арбитра" этой встречи Михаила Вилкова.

Рекомендуем
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Иглесиас опубликовал видео танцев с двухмесячной дочерью Машей
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала