Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организация "Финала четырех" в Омске превзошла ожидания - Антонов

Доигровщик итальянского волейбольного клуба "Кунео" Олег Антонов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что был приятно удивлен высоким уровнем организации "Финала четырех" Лиги чемпионов в Омске.

ОМСК, 17 мар - Р-Спорт, Антон Григорьев. Доигровщик итальянского волейбольного клуба "Кунео" Олег Антонов заявил корреспонденту "Р-Спорт", что был приятно удивлен высоким уровнем организации "Финала четырех" Лиги чемпионов в Омске.

Турнир проходил с 16 по 17 марта в омском СКК имени Виктора Блинова. Победу в "Финале четырех" отпраздновал хозяин соревнований новосибирский "Локомотив", обыгравший в решающем матче итальянский "Кунео" со счетом 3-2 (22:25, 26:24, 25:23, 20:25, 16:14).

"Мне кажется, я участвовал в одном из самых запоминающихся сражений последнего времени в волейболе, - заявил Антонов. - Думаю, все, кто смотрел игру на стадионе или по телевизору во всем мире, стали свидетелем отличного зрелища. Таких финалов в истории волейбола было мало. Я изумился, когда увидел здесь, в Омске, столько публики, когда увидел, как хорошо здесь все организовали".

Ранее организацию соревнований в Омске отметил нападающий польского клуба "Кендзежин-Козле" Антуан Рузье, команда которого в матче за третье место уступила казанскому "Зениту" со счетом 1-3.

Рузье назвал "прекрасной" атмосферу на "Финале четырех" в Омске и заявил, что все прошло "идеально: от перелета до условий проживания".

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала