Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Терек" не имел преимущества перед "Рубином" в "физике" - Черчесов

Футболисты "Терека" не получили должного преимущества перед "Рубином" в плане физической готовности, что сказалось на ходе поединка, заявил главный тренер команды из Грозного Станислав Черчесов.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Футболисты "Терека" не получили должного преимущества перед "Рубином" в плане физической готовности, что сказалось на ходе поединка, заявил главный тренер команды из Грозного Станислав Черчесов.

В воскресенье "Терек" на домашней арене в матче 21-го тура чемпионата России провел нулевую ничью с "Рубином". В предыдущем туре грозненцы уступили "Спартаку" в гостях со счетом 0:3.

"Мы не видели "Спартак" в официальных матчах на протяжении нескольких месяцев, а "Рубин" видели и в еврокубках, и в игре с "Зенитом". Мы хорошо изучили соперника, знали, что будет сложная игра. "Рубин" в любом состоянии команда обученная, особенно, в плане обороны. У нас был бонус в виде нескольких процентов - недавний матч казанцев против "Леванте", должны были использовать этот фактор. Но, как видите, они выпустили пять свежих футболистов, так что это преимущество было незначительным", - заявил Черчесов, слова которого приводи официальный сайт "Терека".

Наставник грозненцев подчеркнул, что содержанием игры остался доволен, а удаление Уциева сыграло свою роль.

"Первый тайм соперники тактически, как боксеры, прощупывали друг друга. Во втором тайме и темп поднялся, и зритель нас погнал вперед. Естественно, было желание выиграть. Думали выпустить на замену Митришева для усиления атаки, но тут последовало удаление Уциева, пришлось вносить коррективы другого плана, - сказал Черчесов. - Всех с хорошей игрой. Матч держал в напряжении до финального свистка, игра должна была понравиться. Думаю, в плане содержания игры недовольных нет".

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев отметил, что его команда проявила характер, так как часть игроков устала, а часть действовала через "не могу".

"Переключаться научились (с матчей Лиги Европы), сложнее было в функциональном плане - у многих игроков была высокая загруженность. Не могли играть (Алан) Касаев, (Роман) Шаронов, (Саломон) Рондон, целая группа игроков, которые очень устали. Через "не могу" играли (Иван) Маркано, Гекдениз (Карадениз), команда проявила характер. Благодарен команде за проявленный характер, было видно, как было тяжело", - сказал он.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала