Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дядюн входит в сферу интересов немецкой "Герты" - агент футболиста

Читать в
Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Владимир Дядюн летом может перейти в состав немецкой "Герты", сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Владимир Дейнека.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий казанского футбольного клуба "Рубин" Владимир Дядюн летом может перейти в состав немецкой "Герты", сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Владимир Дейнека.

Нынешнее соглашение "Рубина" и Дядюна рассчитано до конца 2013 года. В матче против "Леванте" на прошлой неделе форвард вышел на замену на 100-й минуте и забил второй гол казанцев. Всего в этом сезоне на счету форварда 8 голов в 26 официальных матчах.

"На игре "Рубина" против "Леванте" в Москве присутствовали селекционеры "Герты", которые остались очень довольны действиями Владимира, - рассказал Дейнека по телефону. - Берлинская команда лидирует во второй бундеслиге и рассматривает Дядюна как летнее усиление в преддверии возвращения в элитный дивизион".

При этом "Герта" - не единственный немецкий клуб, проявивший интерес к футболисту.

Дядюн является воспитанником "Рубина", дебютировав за казанский клуб в 2007 году. На правах аренды нападающий в различные годы выступал в "Ростове", "Томи" и нальчикском "Спартаке". На счету футболиста 5 матчей за молодежную сборную России, два - за вторую, а также вызов в главную национальную команду на матчи со Словакией и Андоррой в 2011 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала