Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новый глава СГР Нелюбин обладает организаторским талантом - Кулинченко

Новый президент Союза гандболистов России (СГР) Владимир Нелюбин обладает хорошими организаторскими способностями, заявил директор женского клуба "Кубань" Станислав Кулинченко.

КРАСНОДАР, 18 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новый президент Союза гандболистов России (СГР) Владимир Нелюбин обладает хорошими организаторскими способностями, заявил директор женского клуба "Кубань" Станислав Кулинченко.

Председатель попечительского совета клуба мужской суперлиги "Пермские медведи" Нелюбин в минувшую пятницу во втором туре выиграл выборы у прежнего главы СГР Бориса Алешина.

"Кандидатура очень хорошая, мы ("Кубань") негласно поддерживали его. Я лично знаком с Владимиром Александровичем (Нелюбиным). Он очень много сделал для спорта в Пермском крае и для гандбола в частности. Он организовал клуб ("Пермские медведи"), который играет теперь в еврокубках, выстроил там определенную систему. Плюс новый зал построен для клуба. Очень надеюсь, что Нелюбин, обладая таким организаторским талантом, сможет объединить работу федерации", - сказал Кулинченко журналистам.

"У нас очень много великих гандболистов в стране, - продолжил Кулинченко. - Но необходимо объединить и наладить всю работу во имя цели федерации, которая может быть одна - это победы наших сборных на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Я с большой надеждой отношусь к тому, что Нелюбина выбрали новым главой СГР. Надеюсь, что это будет большой шаг вперед".

Алешин возглавлял СГР с ноября 2008 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала