Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кадыров подтвердил, что это он нелестно высказался об арбитре

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что именно он во время футбольного матча "Терек"-"Рубин" нелестно высказался в адрес судьи.

ПЯТИГОРСК, 18 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что именно он во время футбольного матча "Терек"-"Рубин" нелестно высказался в адрес судьи.

"Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причем мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком"", - заявил Кадыров.

По его словам, Россия должна бороться за честный, справедливый спорт.

"Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру", - сказал он.

"Наша команда играла хорошо и заслуживала победу. И тут такое судейство... Маурисио толкнули в штрафной площади. Ноль реакции арбитра - ни пенальти, ни "горчичника". Рыбусь забил гол. Отменили. Много вопросов вызывает и удаление Уциева. Пусть даже и были основания для второй "желтой" карточки, но как она была предъявлена, вызывает возмущение. После свистка арбитр выждал паузу, выслушал доводы игрока "Рубина", и только после этого поднял над головой "горчичник", - сказал он.

При этом Кадыров принес извинения любителям футбола за свои высказывания.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала