Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров подтвердил, что это он нелестно высказался об арбитре

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что именно он во время футбольного матча "Терек"-"Рубин" нелестно высказался в адрес судьи.

ПЯТИГОРСК, 18 мар - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что именно он во время футбольного матча "Терек"-"Рубин" нелестно высказался в адрес судьи.

"Да, это был я, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики. У меня на это были веские причины. Причем мои претензии к арбитру касаются не только вчерашней игры. Этот же судья допустил грубейшие ошибки в пользу оппонентов "Терека" и в матче с "Аланией", и в ходе поединка со "Спартаком"", - заявил Кадыров.

По его словам, Россия должна бороться за честный, справедливый спорт.

"Действия арбитра требуют тщательного расследования. Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру", - сказал он.

"Наша команда играла хорошо и заслуживала победу. И тут такое судейство... Маурисио толкнули в штрафной площади. Ноль реакции арбитра - ни пенальти, ни "горчичника". Рыбусь забил гол. Отменили. Много вопросов вызывает и удаление Уциева. Пусть даже и были основания для второй "желтой" карточки, но как она была предъявлена, вызывает возмущение. После свистка арбитр выждал паузу, выслушал доводы игрока "Рубина", и только после этого поднял над головой "горчичник", - сказал он.

При этом Кадыров принес извинения любителям футбола за свои высказывания.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала