Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Фердинанд не сыграет за сборную Англии в матчах отбора к ЧМ

Защитник Рио Фердинанд не сможет сыграть за сборную Англии в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против команд Сан-Марино и Черногории, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Защитник Рио Фердинанд не сможет сыграть за сборную Англии в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против команд Сан-Марино и Черногории, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

Решение было принято после встречи игрока и главного тренера команды Роя Ходжсона в Лондоне. На встрече Фердинанд заявил, что намерен продолжить выступления за сборную Англии, однако в данный момент не готов играть.

"Я разочарован тем, что Рио не сможет помочь команде, но он должен следовать своему плану подготовки и медицинской программе, разработанным для него заранее. Тем не менее я рад, что Фердинанд позвонил мне и попросил о встрече. Важно было лично от него услышать, как он намерен готовиться в перерыве между матчами. Я впечатлен его желанием играть за сборную Англии и надеюсь, мы пригласим его в команду в будущем", - сказал Ходжсон.

На прошлой неделе тренер впервые за время своего пребывания у руля сборной вызвал Фердинанда, в активе которого 81 матч за национальную команду. Последний раз 34-летний футболист, который не был включен в заявку на чемпионат Европы-2012, выходил на поле в составе сборной в матче против Швейцарии в июне 2011 года.

Фердинанда заменит Стивен Колкер из "Тоттенхэма".

Английская команда 22 марта сыграет со сборной Сан-Марино, а 26 марта - с черногорцами.

Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала