Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Салават" старался играть с "Ак Барсом" на высоких скоростях - Юрзинов

Хоккеисты "Салавата Юлаева" старались играть на высоких скоростях в шестом матче 1/4 финала плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", заявил исполняющий обязанности главного тренера уфимской команды Владимир Юрзинов.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Хоккеисты "Салавата Юлаева" старались играть на высоких скоростях в шестом матче 1/4 финала плей-офф КХЛ против казанского "Ак Барса", заявил исполняющий обязанности главного тренера уфимской команды Владимир Юрзинов.

Встреча, которая состоялась в понедельник в Уфе, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. Победную шайбу на 16-й минуте второго овертайма забросил канадский защитник Брент Сопел. Счет в серии до четырех побед стал 3-3. Решающая игра пройдет в среду в Казани.

"Важным моментом было то, что уже в прошлой игре мы не уступали в движении "Ак Барсу". Сегодня мы тоже постарались сыграть на высоких скоростях. Очень хорошо, что у нас уже есть опыт седьмой игры. Едем в Казань. Еще поиграем в русскую рулетку!" - сказал Юрзинов, чьи слова приводит пресс-служба "Салавата Юлаева".

Юрзинов также заявил, что "доволен борьбой команды до конца в сложной ситуации".

Главный тренер "Ак Барса" Валерий Белов отметил слабую игру казанцев в большинстве и возложил ответственность за поражение на лидеров команды. "В большинстве мы сыграли слабо сегодня. Может быть, этой шайбы и не хватило. Надо посмотреть. Возможно, и соперник не дал нам реализовать. Выходили лидеры, с них и спрос, наверное", - сказал Белов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала