Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Базеля" Фрай станет спортивным директором "Люцерна"

Нападающий швейцарского "Базеля" Александр Фрай решил покинуть нынешний клуб, чтобы занять пост спортивного директора "Люцерна".

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Нападающий швейцарского "Базеля" Александр Фрай решил покинуть нынешний клуб, чтобы занять пост спортивного директора "Люцерна".

В ноябре 33-летний форвард объявил, что закончит карьеру по окончании сезона. Ожидалось, что летом он возглавит юношескую команду "Базеля", однако Фрай передумал и принял решение занять пост спортивного директора "Люцерна", за который выступал с 1999 по 2001 год. К работе в новом клубе футболист приступит 15 апреля.

"Люцерн" - клуб, за который болеют рабочие, вроде дортмундской "Боруссии". Чем дольше я думал об этом, тем больше мне нравилась эта идея", - приводит официальный сайт УЕФА слова Фрая.

Фрай начал профессиональную карьеру в "Базеле" в 1997 году, а впоследствии выступал за "Тун", "Серветт", французский "Ренн" и немецкую "Боруссию" (Дортмунд). В 2009 году он вернулся в свой родной клуб. Форвард является лучшим бомбардиров национальной сборной Швейцарии (42 гола в 84 встречах).

Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала