Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Авария Рагозиной не стоит широкого внимания - пресс-атташе спортсменки

Авария с участием Натальи Рагозиной не стоит широкого резонанса, считает пресс-атташе многократной чемпионки мира по боксу и кикбоксингу Анна Холмовская.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Авария с участием Натальи Рагозиной не стоит широкого резонанса, считает пресс-атташе многократной чемпионки мира по боксу и кикбоксингу Анна Холмовская.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что во вторник вечером чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Наталья Рагозина стала участником ДТП на Ленинградском проспекте вблизи ледового дворца ЦСКА. При этом сама Рагозина являлась пассажиром транспортного средства, а водитель автомобиля Lexus LS 600hL, в котором находилась спортсменка, не был виновником аварии.

"Не думаю, что история эта требует широкого освещения, - отметила пресс-атташе Рагозиной Анна Холмовская. - Автомобили столкнулись по касательной, поэтому никаких травм, слава богу, нет. Виновником ДТП была девушка, сидевшая за рулем Kia Rio. После инцидента Наталья вышла из машины и отправилась на тренировку. Она три раза в неделю играет в хоккей с мужчинами, и вчера она ехала в ледовый дворец ЦСКА, когда произошло ДТП".

Как сообщили инспекторы, разбором инцидента водители заниматься не стали. Все повреждения автомобиля, в котором находилась Рагозина, покроет страховка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала