Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В РФС объяснили, за что накажут "Терек" и что Кадыров делал в судейской

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС оштрафовал ФК "Терек" на 200 тысяч рублей и объяснил, что делал в судейской после матча Рамзан Кадыров.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС оштрафовал ФК "Терек" на 200 тысяч рублей и объяснил, что делал в судейской после матча Рамзан Кадыров.

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что "Терек" нарушил сразу несколько пунктов регламента.

"ФК "Терек" наказывается штрафом 100 тысяч рублей и одним матчем на нейтральном поле за следующие действия. По окончании игры судейская бригада была сопровождена под охраной в судейскую комнату. Следом вошел Кадыров Р.А. Охрана Кадырова Р.А. не допустила делегата матча, который попал в судейскую комнату через несколько минут. Никакого физического воздействия со стороны Кадырова не было, был факт присутствия постороннего лица в комнате, что запрещено регламентом ", - рассказал журналистам  Григорьянц.

Он добавил, что ещё 100 тысяч рублей "Тереку" выписаны за выкрик, который был произведен на 87-й минуте матча, а также за выкрики диктора стадиона в поддержку ФК "Терек".
Встреча, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном,завершилась вничью . За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности" судьи. Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил, что это говорил он.

В ближайшем туре премьер-лиги "Терек" 31 марта примет питерский "Зенит".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала