Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Катюша" намерена сохранить лидерство на велогонке в Италии - Воробьев

Велогонщики "Катюши" намерены сделать все, чтобы сохранить две лидерские майки, добытые в первый день "Международной недели Коппи-Бартали", заявил один из членов команды Антон Воробьев.

СОЧИ, 20 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Велогонщики "Катюши" намерены сделать все, чтобы сохранить две лидерские майки, добытые в первый день "Международной недели Коппи-Бартали", заявил один из членов команды Антон Воробьев.

"Катюша" стартовала в Италии с победы в командной гонке, при этом Максим Бельков завоевал майку лидера общего зачета, а Сергей Чернецкий - майку лучшего молодого гонщика. Оба впервые победили на профессиональном уровне, равно как их партнеры по команде Антон Воробьев и Александр Порсев.

"Гонка прошла в непривычном для нас формате - команды были поделены на две части, ехали по четверо. Хорошо проехали, я считаю, никого не "потеряли". Отмечать свои первые профессиональные победы никак не будем, но, может, что-нибудь придумаем, если победим в общем зачете. Сейчас наша задача работать на лидеров - Максима Белькова и Сергея Чернецкого. Постараемся сохранить обе майки в команде", - сказал Воробьев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Велогонщик отметил, что впечатлен тем, как начал сезон Максим Бельков, который вошел в топ-10 на "Страде Бьянке" и проехал большую часть "Милан - Сан-Ремо" в отрыве. "Мы прозвали его "мастером отрыва", спрашиваем, как у него это получается, он говорит, что это везение", - добавил он.

Воробьев сказал, что намерен стартовать на "Трех днях Де Панн" в Бельгии, где было отменено несколько велогонок из-за погодных условий. "Стараюсь готовить себя к худшему варианту (с погодой), чтобы потом было проще", - сказал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала