Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки "Польковице" хорошо потрудились в Евролиге - Пирсон

Баскетболисткам польской "Польковице" не стоит сильно расстраиваться из-за поражения от "Кошице" в матче "Финала восьми" Евролиги, заявила форвард словацкого клуба Пленетт Пирсон.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Баскетболисткам польской "Польковице" не стоит сильно расстраиваться из-за поражения от "Кошице" в матче "Финала восьми" Евролиги, заявила форвард словацкого клуба Пленетт Пирсон.

Встреча группы A, прошедшая в среду в Екатеринбурге, завершилась со счетом 66:54 в пользу "Кошице", который пробился в полуфинал. "Польковице" же завершил выступление в Евролиге.

"Надо отдать дань уважения "Польковице", потому что это очень хорошая команда. И им не стоит расстраиваться, что они не смогли выиграть сегодня, потому что они проделали хорошую работу: смогли обыграть "Галатасарай", и это очень о многом говорит", - сказала Пирсон на пресс-конференции.

Главный тренер "Кошице" Марош Ковачик отметил, что его команда выиграла благодаря тому, что у нее "было больше сил в конце матча". "Плюс, у нас была лучше ротация игроков. Для всей команды, а также даже для всего города эта победа очень важна", - добавил он.

В полуфинале соперником "Кошице" станет турецкий "Фенербахче".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала