Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Ак Барса" ожидали от "Салавата Юлаева" мощной игры - Куляш

Игроки "Ак Барса" предполагали, что уфимский "Салават Юлаев" окажет им серьезное сопротивление в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, заявил защитник казанцев Денис Куляш.

КАЗАНЬ, 20 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Игроки "Ак Барса" предполагали, что уфимский "Салават Юлаев" окажет им серьезное сопротивление в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ, заявил защитник казанцев Денис Куляш.

"Ак Барс" выиграл у "Салавата Юлаева" во втором раунде плей-офф со счетом 4-3, победив с таким же счетом в решающем матче в Казани.

"Ожидали от "Салавата" такой мощной игры. В НХЛ "Лос-Анджелес" выиграл Кубок Стэнли, хотя в регулярке был восьмым. Плей-офф - это совсем другое. Единственное, что есть преимущество своего поля, которое мы сначала упустили (дважды проиграв на выезде), а потом, к счастью, вернули", - сказал Куляш журналистам.

Куляш рассказал, за счет чего его команда смогла ликвидировать отставание в серии после двух домашних поражений на старте. "Переломить ход серии удалось за счет командных действий. Было собрание, поговорили друг с другом, решили, что никто, кроме нас, не сможет ничего изменить. Нужно было работать, работать, работать. Серия длится до четырех побед. Через труд смогли победить", - заявил игрок.

По словам защитника "Ак Барса", на игру команды благотворно повлияло возвращение форварда Даниса Зарипова, не игравшего на старте плей-офф из-за травмы. "Мы с Нижнекамском ("Нефтехимиком") играли, и где-то сидело в душе: хоть бы поставили Даниса на матч. Понимали, что где-то здоровье не позволяло ему, лучше, если не готов на 100%, не играть. Данис - молодец. Здорово забил, отдал. Старожил команды. Дай бог, чтобы дальше так было хорошо", - добавил Куляш.

"Ак Барс" в семи матчах пропустил 18 шайб. Хоккеист отметил, что его команде стоит обратить внимание на ошибки в обороне, допущенные в серии с "Салаватом Юлаевым". "Мы отыгрывались практически два периода, поэтому... Сколько пропустили, разберемся дальше, чтобы дальше так не ошибаться. В плей-офф нельзя столько пропускать. Нужно разбираться. Где-то курьезные голы были, но (вратарь) Костя Барулин нас столько выручил в этой серии. Спасибо ему. Мы команда, будем идти дальше", - заявил Куляш.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала