Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кайгородов: "Салавату" не в чем упрекнуть себя за матчи с ХК "Ак Барс"

Хоккеистам "Салавата Юлаева" не в чем упрекнуть себя за проигранную четвертьфинальную серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", команда сделала все, что могла, заявил нападающий уфимцев Алексей Кайгородов.

КАЗАНЬ, 20 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеистам "Салавата Юлаева" не в чем упрекнуть себя за проигранную четвертьфинальную серию плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом", команда сделала все, что могла, заявил нападающий уфимцев Алексей Кайгородов.

"Салават Юлаев" проиграл седьмой матч серии "Ак Барсу" - 3:4 и уступил с тем же счетом в серии.

"Нам не в чем себя упрекнуть за эту серию. И думаю, ни у кого рука не поднимется обвинить кого-то. Все ребята здорово играли, боролись, бились до конца. Наверное, немножко нам не хватило травмированных ребят: Олега Сапрыкина, Андрея Кутейкина, Дениса Хлыстова. Если бы они были, атака и оборона у нас были бы посильнее. А так упрекнуть некого и не в чем", - сказал Кайгородов журналистам.

В стартовой серии плей-офф "Салават Юлаев" сыграл семь матчей с магнитогорским "Металлургом". "Не думаю, что нам не хватило сил, был довольно высокий темп во всех играх с "Ак Барсом". Да, нам не повезло, но везет сильнейшим, и, видимо, "Ак Барс" в чем-то был сильнее нас, поэтому они прошли дальше", - добавил он.

Трижды в решающем матче "Салават Юлаев" выходил вперед, но "Ак Барс" исправно отыгрывался. По мнению форварда уфимцев, в седьмом матче было забито слишком много голов. "Наверное, это не логично для седьмой игры. Атака преобладала над обороной, поэтому такой счет. Может быть, мы немножко опрометчиво шли вперед. Для нас был сложный второй период, мы пропустили два гола. Так мы и не смогли перебороть этот комплекс второго периода, поэтому не получилось", - считает он.

"Хороший плей-офф. Может быть, кто-то недооценивал нас, потому что мы неуверенно играли в сезоне. Это сыграло нам на руку. Но жаль, что не прошли дальше", - заключил Кайгородов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала