Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий "Ак Барса" Зарипов настроен выиграть Кубок Гагарина

Читать в
Нападающий казанского "Ак Барса" Данис Зарипов заявил, что ничего не хочет доказывать своим критикам, он просто хочет выиграть Кубок Гагарина для Казани, как было несколько лет назад.

КАЗАНЬ, 21 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий казанского "Ак Барса" Данис Зарипов заявил, что ничего не хочет доказывать своим критикам, он просто хочет выиграть Кубок Гагарина для Казани, как было несколько лет назад.

В среду казанский "Ак Барс" стал последним полуфиналистом Кубка Гагарина, обыграв в седьмом матче четвертьфинала уфимский "Салават Юлаев". Перед плей-офф капитан "Ак Барса" Алексей Морозов заявил, что ему хочется своим результатом в плей-офф доказать, насколько неправы скептики, списавшие и Морозова и Зарипова.

"Мне не хочется никому ничего доказывать. Какой смысл? Что и кому я должен доказывать? Мне просто очень хочется сделать наш результат, который у "Ак Барса" был раньше. Выиграть Кубок Гагарина. Вот все, что мне хочется. И я все сделаю для этого, что от меня зависит. Вся наша команда сделает все. А доказывать кому-то что-то я не буду", - сказал Зарипов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Один из ключевых нападающих "Ак Барса" Зарипов присоединился к команде по ходу противостояния с "Салаватом", когда команда проигрывала 0-2 по серии, а с появлением форварда переломила ход серии. "Это просто стечение обстоятельств, - уверен форвард. - Первые две игры с "Салаватом" я вообще был в стороне, просто сам не свой. А потом втянулся. Спасибо ребятам, все мне помогали. Сейчас уже чувствую себя уверенно".

Форвард заверил, что постарается чаще помогать "Ак Барсу" голами и передачи в следующей серии. "Дай бог. Не хочу наперед загадывать. Буду готовиться и пытаться показать высокий результат", - пообещал он.

Хоккеисты "Ак Барса" не загадывали, за сколько матчей пройдут "Салават" и также не предсказывают развитие финала Восточной конференции КХЛ с челябинским "Трактором". "Это плей-офф и тут никогда не надо хотеть выиграть серию за четыре матча, нужно просто хотеть выиграть и работать каждую игру. Любая команда может дать бой на шесть-семь игр и еще не факт, что ты выиграешь, занимая первое место в чемпионате и встречаясь с восьмым. Мы серьезно настраиваемся на следующую серию и будем готовы к этой войне", - заключил Зарипов.

Полуфинал Кубка Гагарина "Ак Барс" - "Трактор" стартует 23 и 24 марта матчами в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала