Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спортинга" ван Волфсвинкел продолжит карьеру в "Норвиче"

Лиссабонский футбольный клуб "Спортинг" достиг договоренности с английским "Норвич Сити" о переходе в стан "канареек" нападающего Рики ван Волфсвинкела, сообщает A Bola.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт. Лиссабонский футбольный клуб "Спортинг" достиг договоренности с английским "Норвич Сити" о переходе в стан "канареек" нападающего Рики ван Волфсвинкела, сообщает A Bola.

Одной из причин продажи форварда является непростое финансовое положение "Спортинга". Голландец присоединится к новой команде по окончании текущего сезона. Согласно данным авторитетного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость 24-летнего футболиста составляет 10,5 миллионов евро. Ранее в СМИ сообщалось об интересе к игроку московского ЦСКА и петербургского "Зенита".

Ван Волфсвинкел начал профессиональную карьеру в голландском "Витессе" в 2008 году, затем играл в "Утрехте". Летом 2011 года форвард перебрался в "Спортинг". За португальский клуб в общей сложности он провел 81 игру и забил 39 мячей. Футболист привлекался в юношескую и молодежную сборные Нидерландов, а в августе 2010 года дебютировал за главную команду своей страны.

После 30 туров в английской премьер-лиге "Норвич" занимает 12-е место, имея в активе 34 очка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала