Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекист Елистратов настраивался на ЧР на победу в 1-й дисциплине

Семен Елистратов из Башкортостана победивший в забеге на 1500 метров на чемпионате России по шорт-треку, заявил агентству "Р-Спорт" о том, что заявился на турнир лишь в указанной дисциплине, так как доволен и одной индивидуальной наградой высшей пробы.

КОЛОМНА (Московская область), 22 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Семен Елистратов из Башкортостана победивший в забеге на 1500 метров на чемпионате России по шорт-треку, заявил агентству "Р-Спорт" о том, что заявился на турнир лишь в указанной дисциплине, так как доволен и одной индивидуальной наградой высшей пробы.

В финальном забеге Елистратов обошел Руслана Захарова и Сергея Пранкевича. Теперь победителю предстоят только состязания в эстафете, в которых он представит свой регион.

"Я настраивался на эту дистанцию, мне достаточно одной золотой медали", - шутя заметил собеседник агентства.

Спортсмен не стал сожалеть о том, что один из лидеров российского шорт-трека Виктор Ан не попал в финал A. "У нас непредсказуемый вид спорта, а 1500 метров - это та дистанция, которую может выиграть не только Ан, но и Руслан Захаров, и Вячеслав Кургинян, и Владимир Григорьев, и еще несколько ребят. Ну и я", - резюмировал уфимец.

В марте Елистратов в составе сборной России стал вице-чемпионом мира в эстафете.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала