Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охайон в следующем сезоне должен выступать за БК "Локомотив" - Ведищев

Читать в
Защитник тель-авивского баскетбольного клуба "Маккаби" Йогев Охайон связан контрактными обязательствами с "Локомотивом-Кубанью" и в следующем сезоне должен выступать за железнодорожников, сообщил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

КРАСНОДАР, 22 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник тель-авивского баскетбольного клуба "Маккаби" Йогев Охайон связан контрактными обязательствами с "Локомотивом-Кубанью" и в следующем сезоне должен выступать за железнодорожников, сообщил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

В сентябре прошлого года "Локомотив-Кубань" заплатил "Маккаби" компенсацию и договорился с разыгрывающим Охайоном об условиях контракта, однако у игрока было действующее соглашение с израильским клубом до конца сезона-2012/13. Международная федерация баскетбола (FIBA) заблокировала переход баскетболиста в "Локомотив". По информации некоторых СМИ, Охайон на днях сообщил руководству краснодарского клуба о намерении остаться в "Маккаби" и на следующий сезон.

"Охайон связан с нами контрактом. Он наш игрок на следующий сезон. Больше ничего комментировать по этому поводу не намерен", - сказал Ведищев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В сезоне-2012/13 Охайон сыграл за "Маккаби" 21 матч в Евролиге, проводя на площадке по 26 минут в среднем за игру, набирая по 7,7 очка, совершая по 2,8 подбора и 4 передачи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала