Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Смолов пропустит матч против Испании из-за травмы - Писарев

Тренерский штаб молодежной сборной России огорчен тем, что два основных игрока - Федор Смолов и Шота Бибилов получили травмы в товарищеском матче против сверстников из Италии, сообщил главный тренер команды Николай Писарев.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт. Тренерский штаб молодежной сборной России огорчен тем, что два основных игрока - Федор Смолов и Шота Бибилов получили травмы в товарищеском матче против сверстников из Италии, сообщил главный тренер команды Николай Писарев.

Молодежная сборная России (игроки не старше 21 года) по футболу в пятницу потерпела поражение от сверстников из Италии в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в пятницу в Читтаделле, завершилась со счетом 2:0.

"Результат, безусловно, расстроил, - приводит слова Писарева официальный сайт РФС. - Постараемся тщательно проанализировать матч и разобраться, по каким причинам потерпели поражение. Сейчас же могу сказать, что не все ребята играли в последних матчах за свои клубы. Поэтому состояние у футболистов было разным, и за одну тренировку к общему знаменателю привести всех было невозможно".

Специалист отметил, что тренерский штаб расстроен тем, что два футболиста получили травмы в этой встрече.

"У (Федора) Смолова это старая травма, которую он или не долечил, или же получив вновь вследствие тяжелого поля, - сказал Писраев. - Из-за дождей газон был вязким, и играть на нем было непросто. Федор не примет участия в следующем матче с Испанией, а Бибилова будем еще обследовать по приезду в Мадрид".

В следующем товарищеском матче молодежная сборная России сыграет с Испанией - встреча назначена на 25 марта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала