Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Cборной Польши не удавался переход из обороны в атаку - Блащиковский

Читать в
Одной из главных причин поражения сборной Польши в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года стали проблемы при доставке мяча от игроков защиты игрокам атаки, заявил хавбек поляков и "Боруссии" (Дортмунд) Якуб Блащиковский, слова которого приводит sport.pl.

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт. Одной из главных причин поражения сборной Польши в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года стали проблемы при доставке мяча от игроков защиты игрокам атаки, заявил хавбек поляков и "Боруссии" (Дортмунд) Якуб Блащиковский, слова которого приводит sport.pl.

Матч группы H , прошедший вечером в пятницу в Варшаве, завершился со счетом 3:1 в пользу сборной Украины. Гости отличились уже на 2-й минуте, а вскоре удвоили преимущество (7-я минута). Блащиковский отдал голевую передачу в эпизоде с единственным мячом, забитым польской командой: хавбек ассистировал партнеру по "Боруссии" Лукашу Пищеку. Однако украинцы забили вновь на 44-й минуте игры, а затем имели еще ряд возможностей довести счет до разгромного.

"Мы действительно плохо провели сегодняшнюю игру. Чтобы рассчитывать на выход из группы, нам нужно играть гораздо лучше. Наш переход от атаки к обороне выглядел ужасно. К тому же нас надломил третий гол украинцев - как только у нас появился шанс отыграться, мы отправились в раздевалку с третьим пропущенным мячом", - сказал Блащиковский.

"Мы не использовали своих возможностей в первом тайме, а во втором и вовсе ничего не создали. На самом деле, мне трудно сказать что-то существенное после такого матча. Болельщики, которые нас освистали сегодня, были правы", - добавил полузащитник.

После 4-х матчей у команд Польши и Украины по 5 очков. Лидируют в группе англичане (11 баллов в 5 играх) и черногорцы (13 баллов в 5 играх).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вильярреал
    Барселона
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НХЛ отложила матчи "Айлендерс" из-за случаев заражения коронавирусомЕмельяненко проиграл Сантосу в первом раунде"Брайтон" и "Лидс" сыграли вничью в матче чемпионата Англии"Еле тащится": Елисеев может пропустить спринт на первом этапе Кубка мираПоявилось видео исторической произвольной программы Валиевой в Сочи"Мальорка" и "Хетафе" сыграли вничью в матче чемпионата ИспанииГол Сане принес "Баварии" победу над "Арминией" в матче чемпионата ГерманииСвечникова оштрафовали на пять тысяч долларов за удар соперника коленом"Бавария" установила рекорд по голам за календарный год в бундеслигеТуктамышева рассказала о волнении из-за температуры перед Гран-при"Аталанта" обыграла "Ювентус" в Серии А, Миранчук не вышел на полеВалиева: в Японии хочу попробовать сушиВалиева заявила, что не хотела бы участвовать в мужских соревнованияхМедведев принес России победу в матче Кубка Дэвиса против эквадорцевЖулин: выступление Валиевой на Гран-при — это просто другая планетаПять российских фигуристок выступят в Финале серии Гран-при в Японии"Локомотив" обыграл "Ленинградку" в матче женской СуперлигиТарасова одним словом описала новые рекорды ВалиевойКовач сравнил значение Головина для "Монако" с важностью Месси в "Барсе"Туктамышева: ноги были уставшие, откатала на Гран-при без "вау-эффекта"