Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Эксперт: полуфинал Кубка Гагарина "Ак Барс" - "Трактор" - затянется

Читать в
Казанский "Ак Барс" и челябинский "Трактор" в одинаково хорошем состоянии подошли к полуфиналу Кубка Гагарина, поэтому серия между этими равными командами может затянуться, а победителя предсказать заранее невозможно, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Андрей Потайчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Казанский "Ак Барс" и челябинский "Трактор" в одинаково хорошем состоянии подошли к полуфиналу Кубка Гагарина, поэтому серия между этими равными командами может затянуться, а победителя предсказать заранее невозможно, заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Андрей Потайчук.

В субботу в Казани стартует финал Восточной конференции КХЛ между "Ак Барсом" и "Трактором".

"Серия будет очень интересная и абсолютно равная, сложно кому-то отдать предпочтение, обе команды очень хорошо выглядят. Встречаются две техничные команды, умеющие играть в хороший атакующий хоккей. У "Ак Барса" здорово поставлен переход из обороны в контратаку, очень сильная позиционная атака. И "Трактор" так же играет. Сильные стороны "Трактора" - вратарь, большинство, они очень неординарно играют, с таким хорошим раскатом, много передач. На самом деле, равные сильные команды, и думаю, серия затянется на шесть-семь матчей. Хотелось бы, чтобы затянулась, потому что такие матчи очень интересно смотреть", - сказал Потайчук в телефонном разговоре.

Эксперт уверен, что семиматчевая серия с уфимским "Салаватом Юлаевым" (тогда как "Трактор" прошел "Авангард" за пять игр) не скажется негативно на "Ак Барсе". "База у них была заложена на предсезонной подготовке и в течение сезона. Я знаю, что "Ак Барс" очень усиленно готовился к плей-офф, даже главный тренер Валерий Белов отсутствовал на последнем Евротуре в тренерском штабе сборной. Видно, что все было отдано тому, чтобы очень качественно подготовиться к плей-офф, - отметил собеседник агентства. - Такая серия с "Салаватом" только добавит эмоциональных сил "Ак Барсу". Я вспоминаю, когда мы с "Атлантом" играли семь матчей со СКА, обыграли их, а потом у нас была очень сильная команда впереди - "Локомотив", но эмоции перехлестывали нас, и силы были".

Лидеры казанской команды Алексей Морозов и Данис Зарипов заявили, что "Ак Барс" намерен в третий раз выиграть Кубок Гагарина. "Думаю, у "Ак Барса" реальные шансы в этом сезоне в третий раз выиграть Кубок Гагарина. С появлением Зарипова, у них заработало большинство, в седьмом матче он ключевую роль сыграл. У Казани очень опытная сбалансированная команда, четыре звена могут решить исход матча. Но и "Трактор" очень силен", - заключил Потайчук.

Первый матч серии "Ак Барс" - "Трактор" пройдет в Казани и начнется в субботу в 17.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Нижний Новгород
    Крылья Советов
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    3
    0
  • Футбол
    28.11 16:30
    Рубин
    Динамо Москва
  • Футбол
    28.11 17:00
    Манчестер Сити
    Вест Хэм
  • Хоккей
    28.11 17:00
    Йокерит
    Локомотив
  • Хоккей
    28.11 18:00
    Динамо Рига
    ЦСКА
  • Футбол
    28.11 19:30
    Челси
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    28.11 19:30
    РБ Лейпциг
    Байер
  • Футбол
    28.11 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    28.11 20:30
    Кадис
    Атлетико Мадрид
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сергеева и Беломестных стали девятыми на этапе Кубка мира по бобслеюШведка Ханна Эберг выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлонуЗвездные норвежские лыжники снялись с гонки Кубка мира из-за морозовЛучший боец UFC посетил день рождения сына Кадырова в Чечне: видео"Отличная форма!" Матыцин восхитился результатами российских фигуристовРоман Репилов стал третьим на домашнем этапе Кубка мира по санному спортуСоловейчик: на чемпионате Европы по дзюдо ждали интриг, и их было немало"Вяльбе не церемонилась": детали скандального увольнения в сборной РоссииБуртасова стала серебряным призером гонки преследования на этапе Кубка IBUГонку преследования лыжниц на Кубке мира перенеслиВяльбе заявила об уходе аналитика сборной России по лыжам"Сочи" обыграл "Адмирал", забросив восемь шайб в матче КХЛТренер "Сент-Луиса" отметил сыгранность форвардов Тарасенко и БучневичаТарасенко восхитился прогрессом в игре Бучневича за "Сент-Луис"Биатлонисты Сливко и Цветков победили в масс-стартах на Кубке РоссииРоссийский форвард Бучневич стал второй звездой игрового дня в НХЛ"Спартак" выразил соболезнования в связи со смертью Александра ГрадскогоБарбашев: простой хоккей помог "Сент-Луису" победить "Коламбус"Фултон победил Фигероа и стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC"Виннипег" обыграл "Калгари", Свечников отдал шестой голевой пас в сезоне