Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томашова может получить бронзу ОИ из-за допинга турецкой легкоатлетки

Читать в
Российская легкоатлетка Татьяна Томашова может получить бронзовую медаль летней Олимпиады 2012 года, если подтвердится, что чемпионка Игр турчанка Аслы Чакыр Алптекин принимала допинг, сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

МОСКВА, 23 мар - Р-Спорт. Российская легкоатлетка Татьяна Томашова может получить бронзовую медаль летней Олимпиады 2012 года, если подтвердится, что чемпионка Игр турчанка Аслы Чакыр Алптекин принимала допинг, сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Алптекин завоевала золотую медаль Олимпиады-2012 в беге на 1500 метров. Томашова финишировала в финальном забеге четвертой.

"Международное антидопинговое агентство (WADA) сообщило, что турецкая бегунья вошла в число восьми атлетов, у которых есть положительные результаты на запрещенные препараты. Пока неизвестно, когда была взята положительная проба - до или после Олимпиады", - говорится в сообщении на сайте ВФЛА.

IAAF переслала все документы по "делу Алптекин" в федерацию легкой атлетики Турции и попросила ее решить вопрос о наказании.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Алексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБА