Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крамер рассчитывает на лучший результат на 10000 м в следующем году

Голландский конькобежец Свен Крамер заявил, что в следующем сезоне рассчитывает добиться лучших результатов на дистанции 10000 м на международных соревнованиях, в том числе и на зимних Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 23 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Голландский конькобежец Свен Крамер заявил, что в следующем сезоне рассчитывает добиться лучших результатов на дистанции 10000 м на международных соревнованиях, в том числе и на зимних Олимпийских играх в Сочи.

Крамер занял второе место на 10000 м на чемпионате мира на отдельных дистанциях, проходящем в Сочи, уступив своему соотечественнику Йорриту Бергсме. Третьим стал еще один представитель Нидерландов Боб де Йонг.

"В этом сезоне Кубка мира я провел не так уж много забегов на 10 тысяч метров - на самом деле я не провел ни одного, - сказал Крамер на пресс-конференции. - На этой дистанции я выходил на старт всего три раза - на национальном чемпионате, а также на чемпионатах Европы и мира (в многоборье). Но на чемпионате мира на отдельных дистанциях все всегда иначе - успешное выступление приобретает большее значение, ведь здесь конкуренция намного выше, как и уровень соревнований".

"Если ты хочешь добиться успеха, нужно проводить больше гонок на 10 км в сезоне в борьбе с Бергсмой и де Йонгом. У меня были свои причины на то, чтобы не делать это. В следующем году все будет иначе, и мы посмотрим, кто окажется сильнее", - отметил Крамер.

Он также признался, что в целом доволен результатом. "Конечно, я хотел выиграть, но довольно сложно сделать это, стартуя более раннем забеге, чем соперники. Надеюсь, в следующем году я буду в одной из последних пар, тогда посмотрим, чем все закончится", - заявил голландец.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала