Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Время для внутрикомандной дуэли с Хэмилтоном еще придет - Росберг

© Фото : Mark Thompson/Getty ImagesНико Росберг
Нико Росберг
Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что начальная стадия чемпионата "Формулы-1" - неподходящее время для острого соперничества между партнерами по команде, и он еще успеет "выяснить отношения" со своим напарником Льюисом Хэмилтоном.

МОСКВА, 24 мар - Р-Спорт. Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что начальная стадия чемпионата "Формулы-1" - неподходящее время для острого соперничества между партнерами по команде, и он еще успеет "выяснить отношения" со своим напарником Льюисом Хэмилтоном.

В воскресенье Росберг четвертым пересек финишную черту на Гран-при Малайзии, пропустив вперед Хэмилтона. Британец, для которого этот сезон - дебютный в "Мерседесе", замкнул тройку лучших.

"Сегодня был важный день. Последние годы сложились для нас непросто, так что третье и четвертое места и борьба с "Ред Булл" открывают новую главу в истории Mercedes. Я полностью понимаю решение команды сохранить позицию и знаю, что если бы мы ехали в другом порядке, они бы поступили так же. Время для борьбы между напарниками еще придет", - цитирует Росберга autosport.com.

Состояние резины и необходимость экономить топливо вынудили Хэмилтона снизить темп ближе к концу гонки. Это позволило Росбергу настичь британца, и он поинтересовался у команды по радио, можно ли им начать борьбу. Ответ был отрицательным - последовало распоряжение сохранять позиции, что позволило Хэмилтону попасть на подиум. Первые два места заняли пилоты "Ред Булл" Себастьян Феттель и Марк Уэббер, Росберг остался четвертым.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала