Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Фенербахче" доволен игрой баскетболисток в финале Евролиги

Главный тренер турецкого "Фенербахче" Роберто Иньигес заявил, что доволен игрой своих баскетболисток в финальном матче Евролиги против екатеринбургского УГМК, несмотря на поражение.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер турецкого "Фенербахче" Роберто Иньигес заявил, что доволен игрой своих баскетболисток в финальном матче Евролиги против екатеринбургского УГМК, несмотря на поражение.

Решающая игра турнира между "Фенербахче" и УГМК, состоявшаяся в воскресенье в Екатеринбурге, завершилась со счетом 82:56 в пользу уральского клуба.

"Я хотел бы поздравить УГМК с победой. Также я хотел бы поздравить своих собственных игроков, потому что я доволен тем, как они выступили сегодня, несмотря на то, что мы проиграли. Они боролись до последних минут, поэтому я испытываю гордость за них", - сказал Иньигес на послематчевой пресс-конференции.

Тренер отметил, что игроки "Фенербахче" "старались весь матч". "По поводу игры я хотел бы сказать, что мы отдали очень много сил на защиту и энергии иногда уже не хватало. Но мои игроки старались, как могли. Первые десять минут были для нас особенно тяжелыми, но мы старались. Возможно, для нас было тяжело играть и в психологическом плане, потому что Екатеринбург изначально позиционировал себя как самую сильную команду", - пояснил он.

Собеседник заявил, что не знает о дальнейших профессиональных планах. "Я еще не уверен насчет своих собственных планов на будущий год. На данный момент я стараюсь делать все что могу для "Фенербахче". Я вкладываю свои силы и душу, но мне тоже нужен отдых и перерыв. Поэтому, когда сезон закончится, я не могу сказать, что будет", - поделился Иньигес.

"Лисицы" стали сильнейшей командой Европы во второй раз в истории. Ранее УГМК побеждал в розыгрыше Евролиги в 2003 году. С 2008 по 2012 год екатеринбургская команда неизменно занимала третье место в турнире.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала