Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УГМК держал темп на протяжении всей финальной игры Евролиги - Артешина

Баскетболистки екатеринбургского УГМК держали игру под контролем, несмотря на отрыв в 15 очков в первой четверти финального матча Евролиги против турецкого "Фенербахче", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" форвард уральской команды Ольга Артешина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Баскетболистки екатеринбургского УГМК держали игру под контролем, несмотря на отрыв в 15 очков в первой четверти финального матча Евролиги против турецкого "Фенербахче", заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" форвард уральской команды Ольга Артешина.

Решающая игра турнира состоялась в воскресенье в Екатеринбурге и завершилась победой УГМК над "Фенербахче" со счетом 82:56 (26:11, 13:13, 27:20, 16:12) в пользу уральского клуба.

"Может быть, по счету казалось, что победа у нас в руках, но на самом деле каждый пропущенный мяч сказывался: то есть мы понимали, что если им дать пару раз свободно забить, то все. "Фенербахче" не та команда, для которой те же 18 очков уже проигрыш, они могли быстро сократить разницу, поэтому нам все время надо было держать их на дистанции. Но у нас это получилось: мы как начали играть с отрывом, так весь матч и сохранили этот темп", - сказала Артешина после матча.

УГМК стал сильнейшей командой Европы во второй раз в истории. Ранее он побеждал в розыгрыше Евролиги в 2003 году. С 2008 по 2012 год екатеринбургская команда неизменно занимала в Евролиге третье место.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала