Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Капрара не смог найти причины поражения "Пьяченцы" от ЖВК "Динамо"

Главный тренер итальянского волейбольного клуба "Пьяченца" Джованни Капрара заявил, что не знает, почему его команда проиграла краснодарскому "Динамо" в решающем сете финала Кубка вызова.

КРАСНОДАР, 24 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер итальянского волейбольного клуба "Пьяченца" Джованни Капрара заявил, что не знает, почему его команда проиграла краснодарскому "Динамо" в решающем сете финала Кубка вызова.

В воскресенье в Краснодаре "Пьяченца" победила "Динамо" со счетом 3-1 (25:22, 22:25, 25:23, 26:24) в ответном матче финала Кубка вызова. Первый матч в Италии завершился победой российского клуба (3-2). Исход противостояния решил "золотой" сет - 15:8 в пользу краснодарской команды, которая завоевала первый европейский титул в своей истории.

"Очень сложно найти причины поражения. В первом матче мы проиграли "Динамо" в пяти сетах, сегодня же мы действовали лучше Краснодара и победили их за четыре партии. Но в "золотом" сете нам не удалось продолжить победную поступь. Я не знаю, с чем это связано. Но я доволен выступлением своей команды в Кубке вызова. Я считаю, что мы на хорошем уровне провели турнир и финальную серию. Теперь сконцентрируемся на чемпионате Италии", - сказал Капрара журналистам после матча.

Победа "Динамо" в Кубке вызова прервала неудачную серию длиной в 15 лет, в течение которой российские женские клубы не выигрывали европейские турниры.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала