Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капрара не смог найти причины поражения "Пьяченцы" от ЖВК "Динамо"

Главный тренер итальянского волейбольного клуба "Пьяченца" Джованни Капрара заявил, что не знает, почему его команда проиграла краснодарскому "Динамо" в решающем сете финала Кубка вызова.

КРАСНОДАР, 24 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер итальянского волейбольного клуба "Пьяченца" Джованни Капрара заявил, что не знает, почему его команда проиграла краснодарскому "Динамо" в решающем сете финала Кубка вызова.

В воскресенье в Краснодаре "Пьяченца" победила "Динамо" со счетом 3-1 (25:22, 22:25, 25:23, 26:24) в ответном матче финала Кубка вызова. Первый матч в Италии завершился победой российского клуба (3-2). Исход противостояния решил "золотой" сет - 15:8 в пользу краснодарской команды, которая завоевала первый европейский титул в своей истории.

"Очень сложно найти причины поражения. В первом матче мы проиграли "Динамо" в пяти сетах, сегодня же мы действовали лучше Краснодара и победили их за четыре партии. Но в "золотом" сете нам не удалось продолжить победную поступь. Я не знаю, с чем это связано. Но я доволен выступлением своей команды в Кубке вызова. Я считаю, что мы на хорошем уровне провели турнир и финальную серию. Теперь сконцентрируемся на чемпионате Италии", - сказал Капрара журналистам после матча.

Победа "Динамо" в Кубке вызова прервала неудачную серию длиной в 15 лет, в течение которой российские женские клубы не выигрывали европейские турниры.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала