Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футбольная сборная Польши больна, и неясно, как ее лечить - Бонек

Читать в
Национальная сборная Польши по футболу играет плохо, а путей выхода из кризиса не видно, заявил председатель Польского футбольного союза (PZPN) Збигнев Бонек в понедельник.

ВАРШАВА, 25 мар - РИА Новости, Евгений Безека. Национальная сборная Польши по футболу играет плохо, а путей выхода из кризиса не видно, заявил председатель Польского футбольного союза (PZPN) Збигнев Бонек в понедельник.

Сборная Польши в минувшую пятницу на своем поле уступила со счетом 1:3 команде Украины в отборочном матче к чемпионату мира-2014. В группе Н поляки занимают четвертое место, набрав 5 очков в 4 встречах.

"Я знаю, что мы больны, но трудно найти рецепт, и это хуже всего. Если бы удалось найти рецепт, если бы было сказано, что где-то в окопах у нас сидят другие 11 игроков, то это было бы легко", - сказал Бонек, выразив надежду, что пятничное поражение взбодрит национальную сборную.

По мнению главы PZPN, игроки команды - "хорошие молодые люди, из которых, к сожалению, не складывается команда". "По-хорошему, мы четыре года не можем выиграть ни одного серьезного матча", - добавил Бонек в интервью радиостанции Radio ZET.

Он сообщил, что главный тренер сборной Вальдемар Форналик пока продолжит работу, но Бонек хотел бы "увидеть свет в конце тоннеля, что Вальдек может вести эту команду в правильном направлении".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги