Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард магнитогорского "Металлурга" Цуккарелло возвращается в НХЛ

Нападающий магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Матс Цуккарелло возвращается в клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс", сообщает норвежское издание aftenbladet.no.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Нападающий магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Матс Цуккарелло возвращается в клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс", сообщает норвежское издание aftenbladet.no.

Норвежский форвард перебрался в Магнитогорск в мае 2012 года. Он подписал с "Металлургом" двухлетний контракт, который истекает в апреле 2014 года. В соглашении был пункт, согласно которому игрок мог разорвать договор в случае предложения из-за океана.

"Мы договорились. Речь о контракте на сезон. Сейчас Цуккарелло улаживает последние детали с нынешним работодателем - "Металлургом", - заявил агент игрока Эрик Райман. - Надеюсь, все получится, и он вновь попытает счастья в НХЛ".

В "Рейнджерс" 25-летний хоккеист перешел в 2010 году, однако заиграть в дебютном сезоне норвежцу не удалось. Большую часть времени он проводил в фарм-клубе "Коннектикут Уэйл". В "Металлурге" Цуккарелло принял участие в 51 матче КХЛ (включая игры плей-офф), в которых набрал 32 очка (13 голов и 19 передач) при показателе полезности "+3". Также в активе игрока 23 матча за сборную Норвегии.

Рекомендуем
Александр Логинов
Логинов отказался от участия в масс-старте на чемпионате мира
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала