Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболисты "Чеховских медведей" готовы уезжать за рубеж - Максимов

Читать в
Задержки по зарплате вынуждают ведущих гандболистов "Чеховских медведей" покинуть команду и продолжить карьеру за границей, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер подмосковного клуба Владимир Максимов.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Задержки по зарплате вынуждают ведущих гандболистов "Чеховских медведей" покинуть команду и продолжить карьеру за границей, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер подмосковного клуба Владимир Максимов.

После смены руководства Московской области гандбольный клуб "Чеховские медведи" начал испытывать перебои с поступлением денежных средств. По словам самих игроков, последний раз зарплату они получали три месяца назад.

"Игроки не пришли в этот клуб получать деньги. Деньги они могли получать и в других странах, причем получать даже большие деньги. Люди пришли сюда отстаивать престиж вида спорта в стране. Но у них есть семьи, есть дети, которые с непривычки хотят кушать. И если муж три месяца не приносит зарплату, то очевидно, что жена призывает собирать вещички и уезжать", - сказал Максимов по телефону.

Тренер не стал скрывать, что гандболисты его команды сейчас чувствуют себя неуютно. "Но в плане спортивного мастерства они все люди самодостаточные и без проблем найдут себе контракты за рубежом", - отметил он.

Максимов считает, что если все серьезные гандболисты России покинут страну, то рост мастерства следующих за ними поколений серьезно замедлится. "Мне больно смотреть, как своими необдуманными действиями мы сейчас закапываем то, во что люди вложили десятки лет труда. Должно быть общение власти и людей, которые работают на нее. Ведь спорт - это имидж власти в мирное время. Поэтому должен быть диалог, а не монолог", - заявил собеседник агентства.

В качестве примера он привел недавнюю историю с баскетбольными "Химками", которые оказались на грани банкротства. "Но им нашли спонсора, хотя там люди не имеют тех наград, какие имеют люди в "Чеховских медведях". И команда не побеждала на таких серьезных турнирах, на каких побеждали мы. А цена "Химок" в несколько раз превышает стоимость гандбольного клуба "Чеховские медведи", - резюмировал Максимов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Адмирал" уступил "Салавату" в первом матче после назначения ТамбиеваАмериканский баскетболист "Зенита" Лойд высоко оценил игру сборной РоссииПрезидент "Наполи" планирует провести матч в память о МарадонеАлексеенко утвердили главным тренером женской сборной России по регби-7Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил Месси