Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" не собирались сдаваться СКА при счете 0:2 - Бабенко

Проигрывая со счетом 0:2 после двух периодов третьего матча полуфинала Кубка Гагарина, хоккеисты московского "Динамо" настраивались на то, чтобы все-таки выиграть матч в основное время, заявил капитан команды нападающий Юрий Бабенко.

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Проигрывая со счетом 0:2 после двух периодов третьего матча полуфинала Кубка Гагарина, хоккеисты московского "Динамо" настраивались на то, чтобы все-таки выиграть матч в основное время, заявил капитан команды нападающий Юрий Бабенко.

"Динамо" выиграло третий матч полуфинала Кубка Гагарина у петербургского СКА со счетом 4:2. К третьему периоду команда Олега Знарка проигрывала 0:2, но в оставшееся время забросила четыре шайбы. В предыдущем розыгрыше Кубка на той же стадии плей-офф "Динамо" выиграло у СКА 4-0. Сейчас счет в серии - 3-0 в пользу "бело-голубых".

"Каждый спортсмен выходит побеждать. Мы просто понимали, что в этой сегодняшней конкретной игре будет очень тяжело. Сопернику удалось забить, но никто сдаваться не собирался, пытались играть до конца и все получилось здорово. Овертайм? Может, вы к овертайму готовились, мы хотели выиграть в основное время, - сказал Бабенко журналистам. - В первых двух периодах очень здорово играл (вратарь) Сашка Еременко, а в конце уже все собрались и начали работать по максимуму, на 100 процентов, поэтому третий период вся команда играла здорово".

Журналисты спросили капитана "Динамо" о том, какие слова нашел главный тренер Олег Знарок перед третьим периодом, когда бело-голубые уступали 0:2. "Вы у него спросите, я уже не помню. Здесь главное, наверное, не вера, а способность не складывать руки и пытаться работать и делать правильно те вещи, о которых говорим, которые говорит тренер на установке. В третьем периоде нам это удалось", - ответил нападающий.

Четвертый матч серии пройдет в среду в МСА "Лужники" и начнется в 19.30 мск.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер
Евгений Гинер отстранен от футбольной деятельности на три месяца
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала