Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Динамо" не собирались сдаваться СКА при счете 0:2 - Бабенко

Читать в
Проигрывая со счетом 0:2 после двух периодов третьего матча полуфинала Кубка Гагарина, хоккеисты московского "Динамо" настраивались на то, чтобы все-таки выиграть матч в основное время, заявил капитан команды нападающий Юрий Бабенко.

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Проигрывая со счетом 0:2 после двух периодов третьего матча полуфинала Кубка Гагарина, хоккеисты московского "Динамо" настраивались на то, чтобы все-таки выиграть матч в основное время, заявил капитан команды нападающий Юрий Бабенко.

"Динамо" выиграло третий матч полуфинала Кубка Гагарина у петербургского СКА со счетом 4:2. К третьему периоду команда Олега Знарка проигрывала 0:2, но в оставшееся время забросила четыре шайбы. В предыдущем розыгрыше Кубка на той же стадии плей-офф "Динамо" выиграло у СКА 4-0. Сейчас счет в серии - 3-0 в пользу "бело-голубых".

"Каждый спортсмен выходит побеждать. Мы просто понимали, что в этой сегодняшней конкретной игре будет очень тяжело. Сопернику удалось забить, но никто сдаваться не собирался, пытались играть до конца и все получилось здорово. Овертайм? Может, вы к овертайму готовились, мы хотели выиграть в основное время, - сказал Бабенко журналистам. - В первых двух периодах очень здорово играл (вратарь) Сашка Еременко, а в конце уже все собрались и начали работать по максимуму, на 100 процентов, поэтому третий период вся команда играла здорово".

Журналисты спросили капитана "Динамо" о том, какие слова нашел главный тренер Олег Знарок перед третьим периодом, когда бело-голубые уступали 0:2. "Вы у него спросите, я уже не помню. Здесь главное, наверное, не вера, а способность не складывать руки и пытаться работать и делать правильно те вещи, о которых говорим, которые говорит тренер на установке. В третьем периоде нам это удалось", - ответил нападающий.

Четвертый матч серии пройдет в среду в МСА "Лужники" и начнется в 19.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    И. Ивашка
    66
    44
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    79
    58
  • Футбол
    2-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Динамо Рига
    СКА
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Райо Вальекано
    Барселона
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Зенит
    Реал Мадрид
    34
    36
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гасанова уступила Цуренко во втором круге теннисного турнира в РумынииИгрок "Кубани" забил невероятный гол с 40 метров в Кубке России: видеоГандболистки ЦСКА победили "Астраханочку" в матче чемпионата РоссииБаскетболистки курского "Динамо" победили "Жирону" в матче Евролиги"Парма" и "Автодор" выиграли свои матчи в Кубке Европы FIBA"Урал" уступил КАМАЗу и вылетел из Кубка РоссииIFAB рекомендовал сделать постоянным правило пяти замен в футболе"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом этапе ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира