Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КХЛ Александр Медведев предположил, что хоккеистов СКА сглазили

Президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев объяснил неудачи хоккеистов петербуржского клуба в Кубке Гагарина тем, что петербургскую команду кто-то сглазил.

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев объяснил неудачи хоккеистов петербуржского клуба в Кубке Гагарина тем, что петербургскую команду кто-то сглазил.

СКА проиграл третий матч полуфинала Кубка Гагарина московскому "Динамо" со счетом 2:4. Команда Олега Знарка повела в серии со счетом 3-0. Год назад СКА проиграл "Динамо" также в полуфинале Кубка - 0-4.

"Уже не тот же результат, бронза у СКА уже в кармане, между прочим (смеется). Устроит ли она? Нет, я думаю, это не устроит никого. Главное, чтобы игроков не устраивало. Но качество игры (СКА в прошлом и в этом сезоне) совершенно разное, и разные игры, по-разному складываются. Невезение? Может быть, кто-то сглазил СКА. Но состояние у команды боевое", - сказал Медведев журналистам.

По его мнению, "два периода СКА абсолютно доминировал, атаковал все время, у "Динамо" были редкие контратаки". "Еще раз хочу отметить организацию игры в "Динамо". Дисциплина! Утрата дисциплины, которая произошла в СКА в начале периода, привела к первому и второму голам. А что касается третьего гола, то это тоже - отсутствие дисциплины", - считает Медведев.

"Динамо" в третьем периоде проигрывало 0:2, но сумело отыграться, по мнению Медведева, "тем и хорош хоккей". "Этот матч еще раз показал, на каком уровне находится хоккей в КХЛ. Команда, которая проигрывала два периода, казалось бы, уже все - будет гладкий путь к победе, и вот такой совершенно неожиданный третий период, - подчеркнул, улыбаясь, глава КХЛ. - Как президент Лиги, я могу только радоваться такому развитию событий".

Медведев считает, что причины поражения армейцев должны назвать тренер команды и игроки, при этом "в раздевалке идет абсолютно деловой разговор". "Не время разбирать, кто сыграл на 100 процентов, а кто меньше. Были случаи в истории, когда отыгрывались (после трех поражений подряд), поэтому комментировать не буду. В КХЛ с 0-3 не было? Когда-то что-то всегда происходит в первый раз", - заключил Медведев.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала