Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведищев: индивидуальные качества помогли БК "Локо" обыграть "Валенсию"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Локомотив-Кубань" (Россия, Краснодар) - "Валенсия" (Испания, Валенсия)
Игровой момент матча Локомотив-Кубань (Россия, Краснодар) - Валенсия (Испания, Валенсия)
Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" смог пробиться в финал Кубка Европы не за счет командных действий, а благодаря индивидуальному мастерству отдельных игроков, заявил президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

КРАСНОДАР, 26 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" смог пробиться в финал Кубка Европы не за счет командных действий, а благодаря индивидуальному мастерству отдельных игроков, заявил президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

Во вторник в Краснодаре "Локомотив-Кубань" проиграл "Валенсии" со счетом 63:68 в ответном матче 1/2 финала Кубка Европы. Первый матч в Испании завершился победой российского клуба (97:87). Благодаря лучшей разнице мячей в финал прошли краснодарцы.

"Нам удалось удержать нужную разницу, наверное, за счет мастерства отдельных игроков. Командная игра у нас не складывалась, так как испанцы очень хорошо защищались и не дали нам ничего реализовать в командных действиях. В определенных отрезках очень хорошо сыграл Ник Калатес, а Джимми Бэрон забил штрафные. Мы держали перевес, и испанцы начали торопиться. Наверное, мы были очень уверены в себе, и поэтому не сыграли в свою игру, но мы устояли", - сказал Ведищев журналистам после матча.

"Мы заслуженно попали в финал, - продолжил Ведищев. - Для нас это была самая тяжелая игра в сезоне. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые битком забили "Баскет-холл". В первую очередь благодаря им мы держались, устояли и вышли в финал Кубка Европы. Я поздравляю всю команду, Краснодарский край, РЖД с этой победой. Это очень серьезное достижение. Осталось сделать один шаг и выиграть Кубок".

Соперником "Локомотива-Кубани" в финале станет победитель пары "Бильбао" (Испания) - "Будивельник" (Украина).

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала